PILOT パイロット 油性ボールペン替芯 アク...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月28日10時00分〜2020年09月30日23時59分
88円  買い物かごに入れる

4 2020-08-09

安定の書き心地でリピートです。黒、赤購入でまたお願いします。

2020-08-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

4 2020-03-01

2色ペンの替え芯でヘビーローテで使ってます。書きやすいです。

2020-03-02
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-07

リピート
このボールペンの替えはなかなかないので、まとめ買いしてます。
メール便で安いのもありがたいです。

2020-05-13

5 2019-11-10

非常に迅速でした
仕事で利用するために購入しました。
梱包がコンパクトで、郵送対応で助かりました。
今後もお願いすると思います。

2019-11-11
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、配達スピード・大切な商品の梱包を意識して自信をもってお届けさせていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-07-27

書き心地もよく気に入ってます。ヘビーローテになってます。

2019-07-31

5 2019-09-03

書きやすい。
書きやすいがインクが減るのは早いようです。

2019-09-06
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想ありがとうございます。
今後も客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、

5 2018-01-11

1月のお買い物マラソンにて購入
今から6年前の1月20日に、こちらのSHOPさんで購入した「PILOT パイロット 2+1 EVOLT (エボルト) BTHE-1SR」のボールペン替芯(黒と赤)を2本ずつ注文。当時は、現在13歳の一人息子も未就学の幼稚園児だったから、親の私も子育てたけなわでした。自分にとって特別感のある買い物に縁遠かったのですが、いつか使うかも知れないと注文したネーム入りの多機能ボールペン。それが今とても重宝しています。ボディは品のある作りで、凄く使いやすいし、ボールペンもインクの出が良く、スムーズ、カスレやボテもありません。同じボールペンは何本も要らないけれど、気に入っているので使い続けたいから、替芯を買い足しました。メール便が使えるのも良心的で良かったです。

2018-10-12
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
6年前にも当店をご利用くださり、心よりお礼申し上げます。
お子様の成長と共に、お客様のペンも思い出深いものとなられたのですね。また、名入りのペンですと思い入れもひとしおですね。
当店でご購入いただいたペンの替芯を、また当店でご購入いただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2016-12-28

アクロインキから離れられない・・・。4c芯はアクロインキを使うのがベスト。

5 2016-10-17

緑を買ったのですが、近所では売ってないので助かりました。

5 2016-02-28

4C替え芯はこれしかない!コスパ、書き味抜群です。

5 2016-02-04

金属芯で安く書き味抜群!4C芯系の替え芯はこれに決まり!色の種類があるのが10Fのみなのが、ちょっと残念・・・。

5 2017-07-31

エボルトの替芯
エボルト用の替芯がこちらに変わったらしいのですが、近所で見つからず…
土曜日に注文し、メール便にもかかわらず翌日に届きました。
書き味は、なめらかです。

• 岩舟7180さん
  • 岩舟7180さん

5 2016-11-01

アクロインキに驚いた
舶来ボールペンの芯より滑らかです。値段も安いので、ずっと使いたい。中字もいいです。

• iwami0270さん
  • iwami0270さん

5 2016-09-17

近くにないので
不便な田舎に住んでおり、近くでは扱っていないので助かります。

5 2016-05-18

使っているボールペンは店頭のレジの前に並ぶほどで決して古いものやレアなものではありませんが、複数の文房具店で替え芯がなく、それぞれ店員さんに聞いても今は置いていませんと言われ、ネットで黒と赤を各10本購入。店頭価格は知りませんが、変わらないか安い?今度からネットで購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯