2018/02/02
    ooita_22さん
    PX-404A のノズル清掃用として購入しました。効果が楽しみです。
    注文日:2018/01/28
    2018/10/03
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 問題なく当社の製品をお使いいただけていますでしょうか。 もしご使用方法でご不明点等ございましたら、お気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/11/23
    PX-434Aに使用しました。2時間では復旧できませんでしたが、3日放置で、黒、黄、青につきまして復旧できました。赤はちょっと残念なようです。 ですが、基本的に楽譜印刷で黒を使用しますので、支障はありません。ダメ元で諦める前に使用しましたが、プリンタを買い換えずに済んでよかったです。 また、お店の対応も迅速丁寧でとても良かったです。本当にありがとうございました!
    注文日:2021/11/07
    2021/11/24
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。 ご注文商品にご満足頂き大変うれしく思います。 改善がされなかったお色につきましては、クリーニング後の 放置時間を延長いただく事で、固着したインクが溶け出し 目詰まりが改善する可能性がございますのでお試し頂けますと 幸いに存じます。また、ご不明な点などがございましたら お気軽に当店サポートセンターまでお申し付けくださいませ。 今後ともこまもの本舗を、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/19
    ちびちゅ_08さん
    素晴らしい!!
    5年前、マゼンタ色の目詰まりをこちらの洗浄カートリッジで解消したプリンターが、今回はブラック除く3色が目詰まり…そろそろ買い替え?とも思いましたが、ダメ元でチャレンジしたところ、一発で見事復活! こまもの本舗さんに感謝です!! 洗浄カートリッジを入れて、時間はちょっと長めに6時間程おいてみました。 これからは、使用しない期間は4色とも洗浄カートリッジつけたままにしたいと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/19
    お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、 またのご利用をお待ちしております。
    2019/01/30
    ばすどんさん
    お手軽に復活
    印刷の頻度が低く社外品を使っているためかヘッドクリーニングでも復活しない事があります。 ぬるま湯で洗浄し(赤ちゃん用の鼻吸い器)復活させることもできていますが、面倒くさいので 次に備えて購入しました。効果の程は…次回に期待します。
    注文日:2019/01/27
    2019/01/30
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご使用になられて、もし万が一商品に何かございましたら、当店サポートセンターまでお気軽にご連絡くださいませ。 また、長期間プリンターをご使用しない場合、プリンターに洗浄カートリッジを装着したままにして頂くと目詰まりが起こりにくくなるのでオススメしております。ぜひおお試しくださいませ。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/12/11
    復活しました。
    普通にクリーニングしても全然ダメでしたが、本品を使ったら、すぐに治りました。とても満足です。
    注文日:2018/11/15
    2018/12/13
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。 もし長期間プリンターをご使用しない場合、プリンターに洗浄カートリッジを装着したままにして頂くと目詰まりが起こりにくくなるのでオススメしております。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/01/27
    こんな方法もあったのか!プリンター復活。
    ほぼダメもとで購入し、何回も認識しなかった5年物のプリンターがインクを再認識して動きました。わかりやすい使い方説明書を付けてくれて、とても良心的な品物作りをされていると感じました。うちの場合は純正インクを一切使わなかったからか、赤く変色するトラブルやら、認識しないピンチもあり、困り果てて最後にたどりついた…。インク詰まり、チップの異常など、いろんな理由があるんですね。プリンター復活したので、ありがとうございます。
    注文日:2018/01/15
    2018/10/09
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/08/22
    注文してからすぐに届きました! 説明書通りに行ったら元に戻りました! 感謝です!!!!
    注文日:2020/08/19
    2020/08/26
    ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、 スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2018/07/26
    目詰まりが酷かったようで手順通りでは直らず、故障かと思いましたが体験談の真似をして、三日間洗浄カートリッジを装着したままにしたら復活しました。プリンター購入前に試して大正解です。試してみる価値がある商品です。
    注文日:2018/07/17
    2018/09/07
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 洗浄液は、長い時間おいていただけると より効果が見られる場合がありますので、お客様にもそのようにお試しいただけて幸いに存じます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2016/10/22
    一度では復活しなかったけれど
    一日明けて2度目でプリンター復活しました! ダメもとでやってみてよかったです。 勉強用の資料をたくさんプリントアウトしなければならず、純正1:互換インク3の頻度で使っています。 互換インクではやっぱり傷みやすいので定期的に洗浄しようと思います。
    注文日:2016/10/12
    2016/09/18
    フリンター復活
    長期使用しないとインクが固まり印刷が出来なくなりますが この洗浄カートリッジで洗浄すると印刷が出来るようになり 非常に助かっています
    注文日:2016/09/07
    2016/07/30
    まだ使用していない
    まだ使用していないですが、期待しています。 何回くらい使用できるか楽しみです。
    注文日:2016/07/24
    2015/06/04
    なかとん2222さん
    良い物
    何よりも、値段が安いです。これでプリンターが、長持ちできれば、助かります。
    注文日:2015/04/26