5 2024-01-16

品質ok!
写真の色褪せも殆ど無く、品質は気にいってます。在庫をみながら継続的に購入しています。

2024-01-17
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご注文商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-16

こまもの本舗、楽天市場様を、長年ご利用させて頂いておりますが、とても迅速の対応で満足しております。インクに付きましては、超ハイクオリテイタイプを使用しておりますが、色合いには、これまた満足しております。これからも、宜しくお願いします。

2023-06-20
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクが問題なくご使用いただけているとのことで
安心いたしました。在庫のございます商品は営業日17時までのご注文で
当日発送をさせていただいておりますので、お急ぎでご入用の際なども
ぜひ当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-30

ありがとうございました。またよろしくおねがいいたします

2023-04-03
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2022-12-10

かなり値上がりしましたね
長い間使っていますが不満はありません。最近値上がりしたのが唯一の不満

2022-12-12
ご愛顧の頂いておりました互換インクの価格面ではご不便な思いをおかけし申し訳ございません。
世界情勢や輸送費、原価の高騰等により維持が難しい状況があり、時期によって価格帯は
都度見直した上でご販売を続けさせて頂いております。大変心苦しい限りではございますが、
販売価格の変動につきましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2016-05-28

8色選べるのはとてもありがたいです。ただ、少し目詰まりしやすいようにも思うのですが、色の出方やコスパはGOODです。

5 2022-04-12

いつも、愛用させてもらっています。程ほどの使用なので、目立ったインクの減り方は見られません。

2022-04-12
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • mu-naさん
  • mu-naさん

5 2020-07-17

予備にと購入しましたが早速使用する機会がありました。特に不具合もなく満足しています。(他社格安品はいきなり最初から使えなかったりしたので)
耐久性はさすがにわかりませんが…。

2020-07-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
大変安心いたしました。これからもお客様にご満足いただける
商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2018-02-04

今まで純正品を使用しておりましたが、今回購入して全く問題なく使用してます。
かなり格安なので心配なく印刷、コピーしております。

2018-10-03
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
当社では純正に劣らない高品質な商品をお手頃価格でご提供させていただいております。
また、1年保証のサポート期間で安心してお使いいただけますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2017-12-05

いいです
はじめて互換のインクを購入しました。取り替えた直後の印刷ではいきなりインクが落ちたような感じで印刷された部分がありました。が、その後数回いらない紙で印刷後普通に戻りました。
印刷具合はいいです。写真も思った以上にキレイに印刷されます。自機は704A、用紙はエプソン用の写真用紙です。いきなり2セット買いしてしまいましたが、またインクなくなりそうなときは予備に購入しようと思います。交換後だけ気を付けるかなと

5 2017-06-14

純正以外ならコレ
ずっと使い続けています。色合いにも量にも不満はありません。ときたまインク残量のエラ−の出るものがありますが,4セット使用して結局だめだったのは一つだけでした。
今回は在庫の色がばらついてきたのでいい感じで整えることができました。便利なセットだと思います。

5 2016-12-19

いつも
年末は年賀状、書類関係とプリンターがフル回転、インクの減りも早い早い。
でも、コスパと製品の確かさでリピしてます。

5 2015-12-11

十分
何の問題もなく使えてます。年賀状の印刷に早速使いました。
発色、きれいさ、コスパ、十分です。

• 和JPさん
  • 和JPさん

5 2022-04-03

他メーカーの詰め替え用から交換したところインクたれ等の症状が治まりました。使ったばかりなので時間経過で退色がどの程度進むか分りませんが現状では印刷品質等も良好です。価格も純正と比べて安価で日常使いにおすすめです。

2022-04-06
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2021-10-23

全然不満はありません
いつも愛用しています。6色でなく8色セットなのでとても助かります。これからもよろしくお願いいたします。

2021-10-26
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2021-10-04

何度も購入させてもらっています。安価で、印刷も不都合ない色が出ているので、継続して繰り返し注文させてもらっています

2021-10-04
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。