• 5190shinさん
  • 5190shinさん

5 2021-10-04

何度も購入させてもらっています。安価で、印刷も不都合ない色が出ているので、継続して繰り返し注文させてもらっています

2021-10-04
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2021-09-08

毎回素早く対応して頂き 感謝しております。何度リピしたのかわかりませんが、これからもよろしくお願いします

2021-09-10
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • sonnare-500さん
  • sonnare-500さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-10-23

全然不満はありません
いつも愛用しています。6色でなく8色セットなのでとても助かります。これからもよろしくお願いいたします。

2021-10-26
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

5 2020-12-07

お世話になっています
主人がこまもの本舗さんをお気に入りでいつもお世話になっています。価格も迅速な対応も有難いです。

2020-12-08
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • mu-naさん
  • mu-naさん

5 2020-07-17

予備にと購入しましたが早速使用する機会がありました。特に不具合もなく満足しています。(他社格安品はいきなり最初から使えなかったりしたので)
耐久性はさすがにわかりませんが…。

2020-07-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
大変安心いたしました。これからもお客様にご満足いただける
商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2020-04-16

色が本当にいいです。これからはこれしか買わないと思います。またリピートしますね。

2020-04-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
  • Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2016-05-28

8色選べるのはとてもありがたいです。ただ、少し目詰まりしやすいようにも思うのですが、色の出方やコスパはGOODです。

4 2018-02-18

フリーチョイス
選べるフリーチョイスが、丁度使い勝手が良い。

2018-09-25
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
フリーチョイスは、お客様の必要な色を必要な数お選びいただけますので、無駄なくご購入いただけるようになっております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2018-02-04

今まで純正品を使用しておりましたが、今回購入して全く問題なく使用してます。
かなり格安なので心配なく印刷、コピーしております。

2018-10-03
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
当社では純正に劣らない高品質な商品をお手頃価格でご提供させていただいております。
また、1年保証のサポート期間で安心してお使いいただけますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
  • yantan1179さん
  • yantan1179さん

4 2018-01-28

買ってよかった
以前、他店で購入したものは安価でしたが、カートリッジからして安い感じでした。未使用ですが、好きなカートリッジが選択できてよかったです。

2018-10-08
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なく当社の製品をお使いいただけていますでしょうか。
もし万が一、商品に何かございましたら、当店サポートセンターまでお気軽にご連絡くださいませ。

4 2017-12-05

いいです
はじめて互換のインクを購入しました。取り替えた直後の印刷ではいきなりインクが落ちたような感じで印刷された部分がありました。が、その後数回いらない紙で印刷後普通に戻りました。
印刷具合はいいです。写真も思った以上にキレイに印刷されます。自機は704A、用紙はエプソン用の写真用紙です。いきなり2セット買いしてしまいましたが、またインクなくなりそうなときは予備に購入しようと思います。交換後だけ気を付けるかなと

5 2017-06-14

純正以外ならコレ
ずっと使い続けています。色合いにも量にも不満はありません。ときたまインク残量のエラ−の出るものがありますが,4セット使用して結局だめだったのは一つだけでした。
今回は在庫の色がばらついてきたのでいい感じで整えることができました。便利なセットだと思います。

5 2016-12-19

いつも
年末は年賀状、書類関係とプリンターがフル回転、インクの減りも早い早い。
でも、コスパと製品の確かさでリピしてます。

5 2016-10-23

満足しています
クオリティーも高く、評価できる価格と思います。
リピートしています。

4 2015-12-31

お手頃
値段のわりに、満足しています。インクが少なくなると、ムラが出来やすいので、改良して欲しいです。