【高品質】エプソン IC70 超ハイクオリティ...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • 少々高いですが、格安よりは良いかなと購入
  • 黒1と6色セットを購入しました、純正品と他店購入の価格が安いのを使用してましたが写真印刷時に多少の違いが出るのかと試しに購入しましたが写真では純正品とあまり差が見えない、耐候性についてはあまり時間が経ってなく不明ですが普通に使用してます。 ・・・(続きを読む
  • Yukimoka31432さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724
  • 3 2015-07-01
  • 汎用インクとの違いがわからないんですが?
  • ハイクオリティーインクに切り替えて3回目の購入になります、主に植物、風景をA4サイズに印刷してますが、一般の汎用インクとの違いがわかりません?価格的には3~4倍の違いがありますが、違いが出るのは時間がかかるのか?純正よりは遥かに安いので使用してますが、???????です。今回購入後に値下げがありショックです。 ・・・(続きを読む
  • Yukimoka31432さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724

5 2017-08-12

問題なく使えます
汎用品ですが、問題なく使えますのでいつもリピート購入してます。

4 2017-09-14

パソコンにこのインクは純正では
でも安いので我慢します・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2017-08-27

印字きれいです
家族が自分の為の文書や確認用の画像印刷に使用しているプリンター用インクを純正から互換インクカートリッジにしました。きれいに印刷されて問題ないです。

4 2017-08-26

プリンターインク品質
高品質とうたってあるだけに、安心の印刷状況でした。格安は何か支障があると心配しておりましたが無用でした。

5 2017-01-07

いつも購入しています
写真をよく印刷するので、高品質なインクカートリッジということで使用しています。

5 2016-12-20

十分使えます
純正品と比べても特に問題はなく使えます。安価で助かります。

4 2016-03-19

楽しみです
まだ使っていませんが、今までの汎用品とどのくらい違うのか、楽しみです。

4 2015-12-05

早い
すぐ届いて助かります。ありがとうございました。

5 2015-09-23

確かに、ハイクオリティ
写真用に使ってます、他はここのお店の更に安いおすすめ品使用しています。
問題なく使用中です。

4 2015-01-12

認識ができないのがある
前のプリンターは安いインクをつかっていたので、互換といえども高級なのにしたらどうかな?とおもって買いました。LCだけなぜか認識されず・・・
ただ、高級路線だけあって、1年間保障がついてるので、泣き寝入りせずに交換してもらえるのは安心です。なので、次回からもこの商品を買うかな。☆は−1で(認識できないのがあったので)

5 2015-08-27

素晴らしい
良い商品で大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-07-29

使いやすい!!
色鮮やか! 全く遜色なし! これからもこれで行く
つもりです。

5 2015-05-30

安く購入できました。
早速、使用してみましたが、純製品と比べとも、変わりません、安く購入でき、
大変有り難いです。

4 2015-05-02

再購入ですプリンターの代替えと同時に交換
従来の汎用インクをプリンターの代替えと同時にグレードを上げました?純正品との違いはありませんが、プリンターのガイド表示が社外品と表示され面白くない!!?
発色もよく、気に入ってますが、未だ前回購入の同商品を使用し始めて二ヶ月ぐらいしか経っておらず耐候性は分かりません。

4 2015-04-18

少々高いですが、格安よりは良いかなと購入