2018/04/16
    59Latte...さん
    イエロー目詰まり解消~
    ブラザー12Yカラーがインク切れし、よく日買いにいこうと電源ONのまま放置。 いざ買ってきたインクをセットして印刷したらYだけ目詰まりして出ない…。 これからはヘッドクリーニングの連続。 でも安定した色がでません。 すがる思いでこちらで洗浄剤を購入。 すぐ届けていただき助かりました! そして取説通り一回実施で 解決! 一回で解消したのはラッキーだったです。
    注文日:2018/04/11
    2018/09/17
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のプリンターが印刷できる状態になったとのことで、幸いに存じます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2016/03/21
    hisakuriさん
    インクのトラブルがなおりました
    説明書が入っていたので使い方はわかりやすいです。1回使ったらなおりました。
    注文日:2016/02/21
    2014/04/28
    www.xxxさん
    あきらめてたのに!!
    あきらめていたのに!!直りました!!本当にすごい!! 前はあきらめて新しいプリンターを購入してしまったので後悔してます 良いショップだと思います。丁寧な梱包と対応も良いですね。
    注文日:2014/04/02
    2013/11/30
    すずの助・めいさん
    助かりました!
    1度で解消されました。メーカーでは修理に15000円くらいかかると言われ、困っていたので本当に良かったです!!使い方も簡単です。何度か使えるようなのでお得です。発送も迅速です。
    注文日:2013/11/28