590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-29

発注後、すぐに届けられ使用して満足しています。

2023-01-06
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

4 2022-08-26

ノズル目詰まり解消
印字頻度が少なくなった時に、互換インクを使用していたせいもあって、かすれが発生しました。この商品により解消できました。

2022-08-26
お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • AMDさん
  • AMDさん

5 2022-07-01

目詰まりが簡単に直ります。特に社外品のインクを使用している場合には常備しておくと助かるかも。

2022-07-01
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

4 2015-04-14

目詰まり洗浄カートリッジ初めて
4色の黄色インクが、うまく印刷できなかったので初めて購入しました。
すぐ使ってましたが、黄色がOKになったんですが青と赤がダメになりました。
と言うことで、しょうがないので青と赤の目詰まり洗浄カートリッジも買いました。そして、やっとOKになりました。

5 2016-06-06

おかげさまで治りました!
黄色インクだけが、正常に印刷されない状態に陥ってしまい、あれこれと試してはみたものの治らずに、とても困っていたところ、こちらの商品を見つけ、クリーニング洗浄を行ってみました。実は、買った商品1つでは、問題が100%解消されなかったので、諦めかけたのですが、この商品と一緒に別の商品と同時に大量購入したために付いてきたと思われる、追加のサービスセットの同商品で、次の日にダメもとだと思いつつ2回目の作業肯定をやってみたところ、この2個目の洗浄で、ようやく100%綺麗にインクが出るようになりました。とても困っていたので、非常にありがたいです!
今後もこちらのお店を利用していこうと思っています。サービスでもう一つつけていただいて、ありがとうございました。

4 2018-11-28

黄色はテスト印字も問題なしでしたが、多のカラーと同時に洗浄しました。ゴムキャップで取り替え中のインクカートリッジの乾燥が防げます。

2018-11-28
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
残った洗浄液にゴムキャップを付けていただければ、またお使いいただけますので、ゴムキャップを付けて保管くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2018-04-16

イエロー目詰まり解消〜
ブラザー12Yカラーがインク切れし、よく日買いにいこうと電源ONのまま放置。
いざ買ってきたインクをセットして印刷したらYだけ目詰まりして出ない…。
これからはヘッドクリーニングの連続。
でも安定した色がでません。
すがる思いでこちらで洗浄剤を購入。
すぐ届けていただき助かりました!
そして取説通り一回実施で
解決!
一回で解消したのはラッキーだったです。

2018-09-17
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のプリンターが印刷できる状態になったとのことで、幸いに存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2015-03-28

ブラザーのプリンター、DCP-J940Nのイエローが目詰まりをおこしました。説明書通りにやってみましたが改善されず、もう一度同じ手順で繰り返しやってみたら見事改善されました。テスト印刷のブロックが下2段しかプリントされず、印刷すると幅3センチくらいの横線が入る状態からの回復でした。修理に出せば何倍もの金額を払わなければならないので、こちらで改善されてよかったです。

5 2012-12-20

復活しました
買って約2カ月のブラザープリンター(DCP-J525N)に使用。
たまにしか印刷していなかったため、テストプリントでブラックとイエローにブロック欠けが発生。
数回のヘッドクリーニングでブラックは正常に戻るもイエローは半分ぐらいしか表示されない状態になってしまった為、本商品を購入しました。
説明書通りに使用したところ、無事テストプリントにてイエローもブロック欠けが無い状態になりました。

• hatti_8jpさん
  • hatti_8jpさん

5 2020-12-22

一発で解決!ダメ元で試しましたが無事に。
発送も早く助かりました!

2020-12-26
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

4 2018-01-31

インクジェット複合機は
しばらく使わないと目詰まりを起こします。
私は互換インクを使っているためなおさら。
定期的なクリーニング用に購入しました。
こちらの商品は2回目の購入です。

2018-10-08
いつもご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
プリンターの目詰まり予防に、当店の洗浄カートリッジをご利用いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-08-15

ドット抜けところか、ほとんどドット無しという、とんでもない目詰まりを起こした時、ダメ元でこちらを使いました。説明書通りの「2回ヘッドクリーニング→2時間放置→2回ヘッドクリーニング」では解決せず、これを何度か繰り返すことになりましたが、おかげで完全復活しました。以来、全色常備しています。

5 2017-02-11

抜群です。
黄色の色が全然出なかったのに説明書どうりに使ってみたら問題なくプリント出きるようになりました。良かったです。。。。

5 2016-12-03

インク詰まり直りました。
インクが出ずに困っていました。
ヘッドの掃除やらなんやらと
ネットで見るとどれも難しそうで、
ダメもとでこちらを購入。
装着後2回ヘッドクリーニング、印刷では治らす、
掃除を数回繰り返し、そのまま翌日まで放置。(諦め気味で。)
すると翌日復活していました。
安く直って助かりました。

• hisakuriさん
  • hisakuriさん

5 2016-03-21

インクのトラブルがなおりました
説明書が入っていたので使い方はわかりやすいです。1回使ったらなおりました。