2022/12/29
    発注後、すぐに届けられ使用して満足しています。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 当店のご対応および、お届け商品をお喜びいただけて大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、 商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    AMDさん
    目詰まりが簡単に直ります。特に社外品のインクを使用している場合には常備しておくと助かるかも。
    注文日:2016/09/20
    2022/07/01
    ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に 努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    AMDさん
    注文日:2018/10/17
    2022/07/01
    ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2015/05/10
    ま ちゃさん
    復活!!!
    brother DCP-J940Nを使っています。テストプリントしたらマス目の3分の1くらいが潰れている状態で購入しました。 説明書のとおりに2回ほどクリーニングしてもあまり改善されず、もう手遅れか…と思っていたのですが、 クリーニング液に変えたまま忘れて数日使い続けてたらなんと復活しました!! クリーニング液をセットしたままでも、本体の中にインクが残っているのか、けっこうな枚数が印刷できるのですが、数十枚(きれいに印刷モードで)印刷したら、恐らく残ったインクを全部使い果たしたのか、急に色が出なくなりました。その段階でやっとおかしいなと気づき(笑)、確認したらクリーニング液で印刷していたのでした…そこで普通のインクに交換してテストプリントすると、色は薄いのですがなんと潰れたマス目がほとんどなくなっているではないですか…!! こんどはクリーニング液が残っていているのか数十枚のあいだは色が薄いままです。あるとき突然発色します。 頑固な目詰まりになってしまった方は、諦めずにお試しください。ご参考まで。
    注文日:2015/03/23
    2014/02/12
    目詰まり解消
    何度クリーニングやってもダメなので買ってみました。 マゼンダのつもりが間違えてシアン購入。 でもOKでした。 ばっちり直りました。よかったよかった。
    注文日:2014/02/05
    2020/05/20
    完全につまって色が全く出なかったのでダメ元で購入。テストプリントしようとしたら他の色のインクが切れたため、注文待ちで1週間くらい放置してました。 他のカラーの洗浄液も追加で購入し、印刷してみたら、見事にきれいに印刷出来ました。今までヘッドクリーニングを何度もしてインクの無駄遣いでした。もっと早く購入しすれば良かったです。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/20
    この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。 目詰まりが無事に解消されたとの事で安心致しました。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に 努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/11/28
    sugichan2746さん
    青色はややテスト印字不良があったので、数日間に分けて洗浄しました。当初は紫色みたいな印字が出ました。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/28
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 洗浄液は、固まってしまったインクを徐々に溶かしながら目詰まりを解消していきますので、最初は変な色がでてくることもございますのが、ご安心ください。 また、もし長期間プリンターをご使用しない場合は、プリンターに洗浄カートリッジを装着したままにして頂くと目詰まりが起こりにくくなるのでオススメしております。是非お試しくださいませ。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/12/27
    vvvf5630さん
    プリンターのヘッドクリーニングを何回してもだめで、困っていましたが、この商品のおかげで、問題が解消しました。プリンターを買わずに助かりました!
    注文日:2020/12/16
    2020/12/29
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、 ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/12/09
    2週間くらい前、インク交換した途端に詰まってしまいました。こちらのカートリッジを使って2回ヘッドクリーニングをしたところ、見事に解消しました。おまけに詰まり気味だったイエローも解消されていて驚きました。これで安心して年賀状の印刷が出来ます。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/04
    2018/12/12
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。 もし長期間プリンターをご使用しない場合、プリンターに洗浄カートリッジを装着したままにして頂くと目詰まりが起こりにくくなるのでオススメしております。ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/05/24
    きゃんべる7034さん
    詰まりが直りました!
    6年ほど使ったプリンター青色だけが出なくなり、プリンター買い直しか悩んでいましたが、一か八かの勝負でこちらを購入してみました。説明書通りに試してみて、復活しました♪やってみてよかったです(^O^)
    注文日:2018/05/21
    2018/09/08
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てて、幸いに存じます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/01/31
    インクジェット複合機は
    しばらく使わないと目詰まりを起こします。 私は互換インクを使っているためなおさら。 定期的なクリーニング用に購入しました。 こちらの商品は2回目の購入です。
    注文日:2018/01/25
    2018/10/08
    いつもご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 プリンターの目詰まり予防に、当店の洗浄カートリッジをご利用いただきましてありがとうございます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2013/03/18
    目詰まりして何度クリーニングしても直らなかったのが2回のクリーニングでしっかり直りました! こんな便利な商品があった事に感激です(^^)お値段もお安いですし、プリンターの買い直しを検討してたので本当にたすかりました!
    注文日:2013/03/13
    2015/12/16
    てつkunnさん
    目詰まりはなくなりませんでした
    プリンターにセットしてみましたが、目詰まりはなくなりませんでした。
    注文日:2015/12/02
    2015/08/26
    テスト印刷では目詰まりが解消したみたいなのですが、印刷してみると何だか残念な仕上がりになっています。
    注文日:2015/06/08
    2014/11/18
    インク詰まり解消しませんでした。
    DCP-J740Mのシアンインクが出なくなったので駄目元で購入しました。 残念ながらインク詰まり解消しませんでした。 でも、価格も安いし、何度もヘッドクリーニングを繰り返すより、まず本製品を試すのもいいと思います。 このプリンターではすでに大量に印刷してますので、寿命と考え、新しいプリンタを購入します。
    注文日:2014/09/27
    2013/12/24
    新しく買う前に
    インク詰まりがあり、新しく購入を検討していたところ、こちらを見つけました。ダメもとでつかってみましたが、完全にインクが固まってる場合には効果を発揮しませんでした。少しの詰まりなら改善します。完全に詰まる前に使うと○。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/18