2024/01/25
    色:-B(ブラック)
    丸芯はだんだん潰れて太くなって書きづらくなるので、平芯を探していました。ボードとの接地面によって太さを変えられるのでとても使いやすいです。発色もよく良いお買い物でした。発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    数あるショップの中から当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。 当店ではさまざまな文具や期間限定商品も取り揃えておりますので、 またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。 今後ともこまもの本舗をよろしくお願い申し上げます。
    2016/02/07
    平芯でくっきり書け、臭わない相棒です
    仕事でよくホワイトボードを使いますが、職場で用意されているマーカーは臭いし、すぐかすれるか、くっきり書けても丸芯だったり、芯がつぶれてしまい… そこで、ネットで評判の良い本品を見つけ、自腹で買うことにしました。結果、大満足です。平芯は日本語、特に漢字がバランス良く書けます。芯もしっかりした素材で、つぶれずにキレイな線を保ちます。私の板書は見やすい、と褒められることも… マーカーに助けられています! 他の色やリフィルも買いましたが、代表してレビューしています。どの色も鮮やかな発色です。
    注文日:2015/03/06
    2019/03/12
    くいしんぼうみんとさん
    見やすい、書きやすい
    書いた文字がはっきり見えて満足です。書き心地も良く、ホワイトボードへの筆記が難しいと感じている自分でも、それなりに丁寧な文字が書けます。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/12
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 今後もよろしくお願いいたします。
    2017/02/28
    コトふぁーざーさん
    書きやすくて安い
    ホワイトボードではこれしか使いません。とても書きやすくて消しやすい。良品です。
    注文日:2017/02/24
    2015/08/18
    nagitakamaruさん
    なかなか無くて
    近所の店には、しっかりとしたホワイトボードマーカーで、カラー(青・緑)が無かったので探していました。少し使用してからレビューを書こうと思い、様子を見ていました。発色も良く書き心地も良く満足です。今のところインクの持ちも良さそうで、しっかりした商品です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/20
    2013/08/03
    kasumi923さん
    インクがしっかりでていい感じです!
    以前のが振ってもなかなか出てこなかったので さすがですね^^メーカーさんです^^
    注文日:2013/07/23
    2012/11/22
    やっと見つけました
    中字平芯の多色ものが中々見つからず、重宝しております。 ありがとうございました
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/26
    2018/12/16
    siug`q.wvinmさん
    書き心地が良い
    固すぎず柔らか過ぎず書き心地が良いです。 インクの減りは予想以上に早い。
    注文日:2018/12/01