PILOT パイロット ハイテックC05(極細) ...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月30日10時00分〜2020年07月31日23時59分
176円  買い物かごに入れる

5 2020-05-15

愛用品
他に色々とあるが、もうずっとコレ。0.4や0.5は必需品です。

2020-05-20
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2011-01-24

文房具屋などで買うよりも安く買えて満足しています。

4 2015-06-23

やっと見つけた色味です
「くりかわ」という色が廃盤となったのを最近まで知らず
今まで使っていた分のストックが無くなり
あわてて探したらこちらにたどり着きました。
注文数より在庫が足らず、連絡をいただきやっと購入できました。
丁寧な連絡ありがとうございました。
もともと廃盤ということで注文数分が購入できるか不安でした。
しばらくはこの色味で文字がかけるのを楽しみたいと思います。
渋い茶色で良い色です。
HI-TECならではの書き味で使いやすいペンだと思います。

5 2016-12-20

書きやすい
どこ探しても黒と赤しかなくこちらで買いました。ずっと愛用してるのでまたなくなったら買いたいです。替芯があればいいなーと思います。

4 2013-11-17

廃盤?
店頭では、廃盤と言われ困っていました。基本12色くらいは残して欲しい。

5 2013-07-05

満足してます。
いつもこれを愛用しています、書き味が変わらずスムーズでこればかりを各色使っています。ただ替え芯をチョイスできるとありがたいのですが。

5 2011-06-13

持ちやすさといい書きやすさといいこれが一番です

2 2014-03-07

残念
私のお気に入りの色のインクがもうどこを探してもなく,がっかりしています。代わりに今回は初めての色を購入しましたが,やはり今一でした。