PILOT パイロット ハイテックC04(超極細)...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月30日10時00分〜2020年07月31日23時59分
176円  買い物かごに入れる

5 2013-08-07

ハイテック。新発売したのは今から何年前だったでしょうか。確か30年近く前だったような・・・
このペンと出会ってロットリングを使わなくなりました。いえ、ロットリングだけでなくほかのペンも。それほど素晴らしいです。
外国人の方も日本の土産にこのペンを大量に買われていくというのをきいたことがあります。
色も次々に新色が発売されますが、同時に消えていく色もあるんですね。それを最近知りました。
大好きなカメリアという色が生産中止で在庫分だけと知り、慌ててあちこちをチェック。
こちらのショップさんがとてもお安く販売されていたので、すぐさま10本と併せてほかの色も購入しました。
よい買い物ができたと思います。

5 2012-01-14

お店ではこんなに色が揃ってないので、ブルーブラック・カメリア・うすずみ・ソーダ・ポムパドゥールの5色を購入しました。手帳には0.4ミリがぴったりだと思います。

4 2018-06-29

オレンジを1本購入。前回注文し忘れていた色です。超極細が1番書きやすくて使いやすいです。[writing by 妹]

2018-08-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2018-05-18

4月25日注文。仕事のことを手帳に書き込む際に使用。あと、メモを取ってノートに貼り付けたりしてるのですが、その際に注意点などを記入するので、この超極細がちょうどよい♪
グリーン、ピンク、バイオレット、ブラウンを1本ずつ購入です。(writing by 妹)

2018-09-11
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2014-09-11

ハイテックの0.4チェリーピンクは私の高校時代からの愛用品です。何故か最近文具店で探してもないと思ったら、商品変更されてました!
急いでストックを購入。単色で使いたかったのに…。
赤は嫌だけど、ピンク過ぎるのはイヤ!な絶妙な私のリクエストに応えてくれてた色味なので慌てましたが。
太さはやはり0.4がベスト!筆圧が強いのと、程よい太さ!当分は大丈夫です笑

5 2011-09-30

全色そろった!!
このペンはとにかく書きやすいので好きでした。店頭では見つけなかった色があったりして、安かったので不足分を購入し全色そろっちゃいました。

5 2011-09-17

このシリーズは気に入ってずっと使用しています。店頭では値引きしての販売はしていないのでネットでいままで持っていなかった色を購入しました。

5 2011-06-22

ハイテックシリーズは大好きで
昔から愛用しています。
今回もう使い切った色があったので
検索してみたところ、カラバリがものすごく
いっぱいになっていてびっくり!
切れた色とその他かわいい色をまとめ買いしました。
手帳に書くには私は0.4がお気に入り。
0.3はかすれてしまう色もあったりするんだけど
0.4はなめらかに小さい字が書けるしオススメです。

5 2018-01-09

ありがとうございました☺
今や店頭では黒、赤しか置いてないため色物を購入でき感謝してます。しかも迅速、丁寧なお手配ありがとうございました。

2018-10-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

4 2016-04-14

書きやすくこのペンを探していました。
メール便対応だったのでまとめ買いさせて頂きました!

5 2015-03-24

イラスト
趣味で、イラストを描き始めようと思い購入。安く買えて良かったです。

5 2015-01-22

見つかってよかったです
店舗ではなかなか見つからず、半分あきらめていましたがここで見つかってよかったです。ブラウンより濃い茶なので手帳に書いて見やすいです。

5 2014-06-02

何年も使ってます
最近、大手スーパーなどの文房具店でも色やミリ数を昔ほど揃えてなくて、私はこの0.4じゃなきゃ嫌なのでこちらで購入しました!いつも通り書きやすく大好きです

5 2013-09-07

HI−TECは大好きな商品です。
今回定番カラーを入れ替え購入です。
なくならないでほしい商品です。
手帳に小さな字が書けるのと、クリアな発色が何より大好きです。

• かつ6700さん
  • かつ6700さん

5 2013-03-26

かれこれ、10年以上利用しています。
水性ボールペンの中では非常に使い易いです。カラーバリエーションも豊富でいつも感心します。