PILOT パイロット ハイテックC03(激細) ...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

PILOT パイロット ハイテックC03(激細) 激細 全10色から選択

販売期間
2021年03月31日09時00分〜2021年04月30日23時59分
176円  買い物かごに入れる

5 2021-03-09

期待通りの書き味で満足しております
やはり細い方が綺麗にかける気がします

2021-03-11
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2014-09-09

♪たのしく
レビュー欄3つあるが、2つは消滅すると思う。画像を添付出来ないショップもペンではないがある。
用途は、29行の行間に2段に文字入れしていく記帳に使う為。一時、パイロットのコレトで色分けしたが減りが早く頻繁に使わない為にスムーズにインクが出ないことも。パープルはそれはない。偶然か色目によって違う。3色と5色を買ったが昔からあるハイテックCがうかぶ。
0.4を使っていたが、0.3にして失敗。0.25は黒文字でメインで良いが色が入ると薄く読み難い。コレトの色と同メーカーでも色表示がちがう。
次は0.4を選択することにする。
筆力は、鉛筆は強いがペン先が痛むと思い、ボールペン以外は、あまり力を入れない。
一時、シグノを愛用。当たり外れがあり、0.28でも太くて滲むのを数本あたり、細い文字を書くのでハイテックCに戻った。
チェリーピンクは可愛い色目ではなくハイテックCで買った赤(朱色)と実際に文字を書くと判別つかず。
アクアブルーはコレトのアクアブルーより数段濃く、色目はコレトのアクアブルーが水色だが読みやすい。色目がきれい。

• so-unnさん
  • so-unnさん

4 2018-08-31

最細字のボールペン
米粒に字が書けるボールペン。
現在手に入るボールペンではおそらく最も細い字が書けるシリーズ。
ライバルでフェードアウトしたぺんてるのスリッチが
0.25と0.3では著しく書き味が違ったので購入した。
弱点は耐久性。

2018-08-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2011-05-13

8本も買っちゃいました
色はべんがら・ポムパドゥール・カメリア・ウルトラマリン・アップルグリーン・うすずみ・くりかわ・グレープ。
ニュアンスのある色が欲しくて画像を見て選んでみましたがポムパドゥールは画像とちょっと違ってたかな〜
気に入ったのは、くりかわ・べんがら。
いい感じの色合いでした。
こんなに買って何に使うの?と自問自答してみましたが特に使い道はありません。
自己満足って奴ですね。
これがニードルポイントじゃなければ全色欲しい所です。

5 2014-03-03

お買い得でした。
とてもお買い得な価格で購入できました。
早速使っています。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-11-04

早いお届けに感謝です。業務用に活用しています。

5 2015-03-20

書きやすいです。
0.25はうちの近所には何処にも置いてなくて、あきらめてましたがあったのでとても嬉しくおもいます。またお願いします。

5 2015-02-22

昔から愛用してるペンです。
近くのお店より安く買えてよかったです。

• piyo1029さん
  • piyo1029さん

5 2013-09-07

勉強用
ペンはネットかなと思い購入。問題なしです。

5 2012-11-04

色が豊富
書きやすいし色が豊富で嬉しいです。レフィルタイプにも色んな色があるといいですね。

5 2012-04-25

和らぎカラーは品薄なので手に入るところを見つけたらこまめに買い込んでいます。

5 2011-12-30

娘に頼まれて購入しました。近所には売っていない珍しい色が沢山あり、選ぶのも楽しかったです。