5 2023-09-27

インク色:-B(ブラック)

迅速かつ丁寧な対応ででした。満足しています。

2023-09-27
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご入用の商品を当店よりお届けが出来ましたことを大変嬉しく思います。
さまざまな文具を取り揃えておりますので、また機会がございましたら
当店のご利用をご検討いただけますと幸に存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • AN1504さん
  • AN1504さん

5 2022-09-10

商品がすぐ届きました。ありがとうございます。

2022-09-13
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2015-01-25

万年筆のインク
筆記具としての万年筆は普段は使いませんが、持っておきたくて購入しました。いざというときにインクが無いのは困るので一緒にインクも購入しました。ずっと取り扱って欲しい商品です。

5 2013-05-08

いい買い物でした
近所に売っていないのでネットで安く買えてよかったです。
メール便で送っていただけたのも良かったです。

5 2010-10-28

売ってない
近所を探したけど、売ってなくてネットで購入。
送料かかるけど、12本もはいってるから当分持ちそう♪

5 2016-12-25

パイロットのインクに間違い無し。
万年質と一緒に注文したのですが、まだ万年質は納品されていません。それどころか注文の自動メールが届いただけですが、このお店は納品が早いですね。本体が来るまで使用出来ませんが、パイロットに間違いは無いでしょ。

5 2014-04-13

定番のブルーブラック
ブルーブラックを愛用していますが、乾きも早く、色も薄すぎず、濃すぎず、癒し系です。配送も迅速でした。またなくなったらお願いします。

5 2016-11-20

よかったです
眠らせたいた万年筆を使いたくて購入。メール便の発送も早くてすぐ届きました。ありがとうございます。
持っているものに合うかどうか、分からなくてとりあえず一箱購入。不安でしたが大丈夫でした!
次はまとめ買いで購入したいと思います!

• Terry.Jさん
  • Terry.Jさん

5 2013-07-16

love the color
I love Japanese fountain pens very much. It's very convenient that I could buy this ink here. It's a pretty good deal. Thank you

5 2011-05-14

テスト用
テストの時はコンバータだと量が足りなくなるおそれがありまして。。。ちょっとの差なのですが、カートリッジの方が量が多いので、テスト用にと探していました。コンバータを買うついでに予備のカートリッジも買えたので、よかったです!

5 2010-02-04

仕事で必ず使うのですが、近辺に売っておらず毎回ネットを徘徊しておりました。
ここのお店が一番安くて、配送、梱包もスムーズでした。

5 2012-07-23

安い!
調べた中では一番安かった!確実に使って減るものなので、安く買えて嬉しいです。

5 2019-02-02

ブルーを購入。
取り替えが楽です。
またリピします。

2019-02-04
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

4 2015-05-02

愛用のインクです
使い勝手のよいインクで、私の愛用のインクです。近くに文具店が無いので、大助かりです。

• ayuzofreeさん
  • ayuzofreeさん

5 2014-08-04

ついでのお買い物。
デスクペンでペン習字をならっています。
黒いインクカートリッジを他の買物とあわせて購入。
万年筆のインクといえばコレ、超スタンダードな商品ですがやはり長年愛されるには確かな品質があるんだな〜と思います。
コンバーターでボトルインクも使いますが、カートリッジはストックがあるとやはり便利なので必需品です。ペン習字だけでなく万年筆でイラストも描くので、それにも使っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆用インク