1件~3件 (全 3件)

5 2024-02-16

割安でとても助かります。ありがとうございます。

2024-02-19
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回ご購入いただきました『キダチアロエ純粋生搾り』は、丹精込めて栽培された、無農薬のキダチアロエの生葉を厳選し、とれたてを搾った商品です。
純粋生絞りは大変デリケートな商品ですので、封を開けましたら、冷蔵庫に保管して頂き、早めにお飲み頂けますようお願い致します。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

なお、アウトレット品には在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-09

何度もリピート購入しています。アウトレットでも何の問題もなく、毎日飲んでいるのでお安く購入できて続けられています。私にはあっているようで、お陰で便秘に悩まされる事はありません。
いいですよー!

2024-01-10
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

『キダチアロエ純粋生絞り』を何度もご購入頂き、
又、素敵なレビューをご記載頂き、重ねて御礼を申し上げます。

「毎日飲んでいる」「私にはあっている」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。
宜しければ、これからもお客様の健康のお手伝いに『キダチアロエ純粋生絞り』をお役立て頂けますと幸いでございます。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-18

中学生の頃からの頑固な便秘がこの原液で治りました。毎日飲んでいますから常備しておきたい飲料です。こちらの商品はアウトレットという事で有難かったです。アウトレットでも全く問題ありません。消費期限が迫っていますが毎日飲むので重宝しています。国産、無添加で安心です。

2022-03-31
このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

レビューで嬉しいご報告をいただき、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません。

同じようなお悩みをお持ちのお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。

重ねてお礼申し上げます。

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品キダチアロエエキス