1件~5件 (全 5件)
  • memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

4 2022-09-14

とても不味く!効果なかった!!がこのお店
賞味期限10月訳ありでお得な値段で買ったけど
めちゃくちゃ苦い!!で一本飲んだけど
効果が感じれません!!便秘がスムーズに腸内からスッキリする事
期待と肌にもキダチアロエは効果有ると宣伝されてますが
私には
次の日も飲んだけど
??
一本開けた今は
お通じにもお肌にも
私には効果出来ません!!
此れは!賞味期限!!訳ありで製造から時が経ってるからなのかしら??
後の2本をまずい!!苦手!!で飲む気になれません!!
甘い物苦手で甘い飲料と混ぜて飲んでる方々もネットで見ますが
料理に使うのも無理!コーヒーに入れて飲むのも無理!!
何しろ
めちゃくちゃ
苦い液体です!
錠剤は他店で買い!
其れは
苦味も無く!!お通じに効きました!!
肌の調子が良くなり!
液体生搾りなら
もっと効果有るかと購入したのですが
今回の安い買い物は失敗でした!
追伸!!
昨日旅から帰って来て、
クロネコ宅急便から
お届け物の配達があるとの連絡が有り、私は
旅ぞに出てたから宅急便で届く物の注文はしてなかったので???
届いたものはプレゼント!となってる!?
不思議に思い
恐る恐る開けてみたら、此方の会社からの
お詫び?の品物と丁重な
お手紙でした!
そのプレゼントとお手紙の写真を付け加えます!
私は沢山のクチコミしています。
大抵良い評価出来る所を探し!
率直ないけんを書いてます!偶に
悪評価します!率直な意見のつもりでした!
でも
此方のお店みたいに傷つき、お詫びのお手紙貰ったので
ビックリした!私はアメリカで育って来たから
自分の意見を言うに慣れてます。
ても人を傷つける事日本では良く有ります!!
でも反省は殆どしませんね!
今回の様に私の口コミでお店がに傷つけた事
すまないてす!
ごめんなさい!!
ありがたくプレゼント
いただきます。
これも賞味期限間近のアウトレットの商品だとの事ですが
お手紙にある様に
安心して飲んでゆきます。
私は本来賞味期限は殆ど気にして買い物してません!
感で買うから殆ど失敗無かったです!
今回も心温まるこの良心的なお店と出逢えて
嬉しいです!

2022-10-14
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『キダチアロエ純粋生搾り』について、率直なご意見をいただけましたこと、今後の商品開発にあたり、とても参考になりました。重ねてお礼申し上げます。

また、お手紙とプレゼント品がお手元に無事にお届いたようで、安心いたしました。

当店では、スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しております。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-20

アウトレット商品ということで価格が安くなっていますが商品の品質には全く問題ありません。常飲しているのでとても助かります。ただ人気の商品のようで売り切れが多いです。入手できるタイミングを逃さないようにしたいです。また商品に関しての質問をメールでしますと丁寧な説明内容の返信を頂きました。食品ロスについても考えてあり信頼できるショップです。

2022-07-04

「信頼できるショップ」とのお言葉を頂戴し、感激しております…。

アウトレット品の趣旨をご理解いただき、ご活用いただけまして、メーカーとしましても、お客様の満足度向上・フードロス削減といい循環が作れていると感じております。

重ね重ね感謝申し上げます。

アウトレット品は在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

もし、商品に関しましてご不明点でしたり、お気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-07-27

とってもお得!
賞味期限が短いだけでお買得です。毎日飲むので期限内に飲み切れるから何も問題ないです。

2022-08-09
いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『キダチアロエ純粋生搾り』は丹精込めて栽培された、無農薬のキダチアロエの生葉を厳選し、とれたてを搾った商品です。

腸内環境が整えられると、心身共に健康を感じられると同時にお肌の調子も良くなりますので、ぜひ毎日の腸活に取り入れていただけましたら幸いです。

5 2022-03-18

頑固な便秘がこの飲料で治りました。逆流性食道炎の不快感も治りました。毎日飲んでいますからアウトレット商品で価格が安くなっているのが助かりました。商品は全く問題ありません。消費期限が短いですがその前に飲んでしまいます。これからもアウトレットでの販売をお願いします。

2022-03-31

今回ご購入いただきました『キダチアロエ純粋生搾り』は、丹精込めて栽培された、無農薬のキダチアロエの生葉を厳選し、とれたてを搾った商品です。

3 2023-01-27

蜂蜜と
私には、そのままではちょっと飲みにくいので、蜂蜜と混ぜて飲んでいます。便通改善のために飲んでいるのですが、今のところあまり変化は感じません。他店のパウダーのほうが何かと便利なので、こちらの液体タイプはリピしないかなぁ〜

2023-02-28
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

本商品がお客様のご期待に沿えないご様子で、大変心苦しい限りでございます。

当店では他にも様々な健康補助食品を取り扱っておりますので、もし商品選びでお悩みの場合は、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品キダチアロエエキス