2024/03/12
    watasiwaとおるさん
    胃も腸も快適
    コスパも良く、程良いサイズの粒で飲み込みやすいのが気にいってます。胃も腸も調子がいいのでリピートです。朝と昼の食後、2粒ずつ続けていきます。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。 『ラクトフェリン+乳酸菌』は、ラクトフェリンと相性の良い2000億個の乳酸菌やオリゴ糖を配合した、腸内環境が気になる方におすすめの商品です。 腸内環境が整えられると、心身共に健康を感じられるようになりますので、ぜひ毎日の腸活に取り入れていただけましたら幸いです。 「胃も腸も調子がいい」とのお言葉を頂戴し、当店のラクトフェリンが少しでもお客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 飲み方の目安量等もご記載頂き、他のお客様の参考にもなったかと存じます、重ねて御礼を申し上げます。 これからもお客様の『腸活』『健康』のサポートが出来ましたら、幸いでございます。 本商品には、お得な定期購入もございますので、次回ご入用の際にご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。