総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

28,800円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

4 2021-10-25

画像と文字が大きく、選びやすい。キーワードですぐ目的の商品がみつかる。

2021-10-29
いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

当店では、安全に確実にできるだけ早くお届けできるよう、配送や梱包、環境にも配慮した資材選びなど、様々に改善に取り組んでおります。

また、商品ページにつきましても、少しでもお客様に分かりやすいようにと、制作担当者が考慮し制作しております。

このような有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、元気をいただきました。

重ね重ね感謝申し上げます。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品キダチアロエエキス