2019/08/23
    発酵族さん
    早く届きました
    ファイバー&植物性乳酸菌粒をとてもお値打ちに購入出来ました。発送も速くて、よかったです。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/27
    いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! このたびは、発酵族様にご満足のいくお買い物をしていただけたようで、大変嬉しく思います。 当店では、高品質の健康食品や馬油をお得にお買い物していただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。 最新情報はメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。 また、当店では「あす楽対応商品」以外でも、平日の昼12時までのご注文はできる限り、当日発送できるよう心がけております。 大型セール中など、難しい場合もございますが、少しでも早くお客さまのお手元にお届けできるよう、各スタッフが、日々、業務改善に取り組んでおります。 今回ご購入いただきました『ファイバー&植物性乳酸菌粒』は、水溶性食物繊維の難消化性デキストリンと不溶性食物繊維のセルロース、1ミクロン未満に微細加工した、日本由来の植物性ナノ型乳酸菌を厳選配合しました。毎日の腸活に、是非ご活用くださいませ。