• SW6653さん
  • SW6653さん

5 2020-03-04

飲み始めてから調子が良いです。
小粒で飲みやすいです。

2020-03-13
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『ファイバー&植物性乳酸菌粒』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は、水溶性食物繊維の難消化性デキストリンと不溶性食物繊維のセルロース、1ミクロン未満に微細加工した日本の漬物由来の「植物性ナノ型乳酸菌」を厳選配合したこだわり商品です。

ぜひ引き続き、毎日の腸活に取り入れていただけましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

4 2019-08-31

効果を信じて飲んでいます。粉を飲みにくい時はこのタブレットにしています。

2019-09-03
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『ファイバー&植物性乳酸菌粒』は、水溶性食物繊維の難消化性デキストリンと不溶性食物繊維のセルロース、1ミクロン未満に微細加工した日本由来の「植物性ナノ型乳酸菌」を厳選配合したこだわり商品です。

毎日の腸活に、是非ご活用いただけましたら幸いです。
  • 発酵族さん
  • 発酵族さん

5 2019-08-23

早く届きました
ファイバー&植物性乳酸菌粒をとてもお値打ちに購入出来ました。発送も速くて、よかったです。

2019-08-27
いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

このたびは、発酵族様にご満足のいくお買い物をしていただけたようで、大変嬉しく思います。
当店では、高品質の健康食品や馬油をお得にお買い物していただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。

最新情報はメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。

また、当店では「あす楽対応商品」以外でも、平日の昼12時までのご注文はできる限り、当日発送できるよう心がけております。
大型セール中など、難しい場合もございますが、少しでも早くお客さまのお手元にお届けできるよう、各スタッフが、日々、業務改善に取り組んでおります。

今回ご購入いただきました『ファイバー&植物性乳酸菌粒』は、水溶性食物繊維の難消化性デキストリンと不溶性食物繊維のセルロース、1ミクロン未満に微細加工した、日本由来の植物性ナノ型乳酸菌を厳選配合しました。毎日の腸活に、是非ご活用くださいませ。

3 2020-03-29

体重が気になっているので試しに購入しました。
食後毎に2錠を2回服用しました。
普段便通は毎日ありましたが、服用後3回/日ありました。
結構作用は強いと思います。
服用には注意してね。

2020-04-02
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!
実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。
重ね重ね感謝申し上げます。

『ファイバー&植物性乳酸菌』は、水溶性食物繊維の難消化性デキストリンと不溶性食物繊維のセルロース、1ミクロン未満に微細加工した日本の漬物由来の「植物性ナノ型乳酸菌」を厳選配合したこだわり商品です。

もし強すぎると感じられるようでしたら、少量からお試しいただければと存じます。
また、商品について疑問などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

3 2019-09-19

効果が出ているのかは正直わかりません
腸が元気だと病気になりにくいとか、良い睡眠が出来ると聞いたので腸活の為飲んでます
最近、下痢はしなくなりましたが、毎朝飲んでる豆乳甘酒の効き目の様な気もするので
小さい錠剤なので飲みやすいです。

2019-09-20
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店の「ファイバー&植物性乳酸菌」をお選びいただき、大変嬉しく思います。

本品は、水溶性食物繊維の難消化性デキストリンと不溶性食物繊維のセルロース、1ミクロン未満に微細加工した日本の漬物由来の「植物性ナノ型乳酸菌」を厳選配合したこだわり商品です。

腸内環境が整えられると、心身共に健康を感じられると同時にお肌の調子も良くなりますので、ぜひ毎日の腸活に取り入れていただけましたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維