5 2021-07-10

身体が 喜ぶ 美味しさです〜(^^♪
ずっと 愛飲していた イチジク酢の販売が 終了してしまって・・(ノД`)・゜・。
いろいろと 検索していた時に こちらが 目に留まり・・
黒酢は ちょっと苦手だけど・・ ちょっと お試ししてみようかな〜・・と♪
初めて 購入させて頂きました
こちらの「りんご酢 黒酢入り」は・・
★ 720ml × 6本セット
賞味期限が短いとか、箱潰れetc.もある・・という 訳あり・・との事・・
でも、届いた お品は 全て、とても綺麗な状態で、
気になっていた 賞味期限も 1本が 2023年 5/1、残りの 5本は 何と、 2023年 8/18 迄 ありました(^^♪
お味の方も、すっきりとした 後味で、爽やかな 喉越し♪
今は、一日に 30〜60mlを⇒ 2倍程度に 希釈して 頂いていますが、甘さ&酸味のバランスが 絶妙で・・ 飲み易くて、本当に 美味しいんです(^^♪
身体が 喜びそうな・・しかも 美味しい〜 お品なので、これからも・・ 続けていきたいな〜(*'▽')
−*−*−*−*ー
こちら・・ メーカー小売希望価格 送料税込¥8080 ⇒ 通常 ¥5680 で販売のところ・・
スパセの際に ¥4040 ♪ しかも 15%OFFクーポンも 使用する事が出来ました〜 !(^^)!
(現在は DEAL10%対象に なっている様ですね^^ )
6/11 に 届いた お品・・ 既に 3本目を 頂いているので・・ 購入のタイミングを 考えないと〜
ショップ様・・ また お世話になると思います
どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

2021-07-16

詳しいご感想をレビューにご記載いただき、重ねてお礼申し上げます。

他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。

当店の訳あり(アウトレット)商品は、ドラッグストア様の店頭や倉庫において、正規品として販売されていたものの中から、品質チェックをクリアしたものに限定して販売しております。

また、お届け時における破損などの保証も正規品と同様ですので、どうぞ安心してご利用いただければと存じます。

4 2021-12-10

お得です!
賞味期限が約半年(購入12月 最短22年5月)とのことでしたが、届いたのは最短23年2月、最長23年11月でした。計6本ですが、他のものも7,8月のものでした!
1年近くも賞味期限があるのに、こんなにお安く購入できて嬉しいです。
でも我が家は夫婦で毎日飲むので、あっという間になくなります。もっと賞味期限短くなってしまったものでも大丈夫なのにと感じました。
味はフルーティーさは少なめというか、黒酢が少し強いです。

2021-12-16

今回ご購入いただきました『りんご酢黒酢入り』は、りんご酢、黒酢にクエン酸や蜂蜜などを加え、飲みやすくした飲料です。

また当店では、同じアウトレット商品を複数ご購入いただいた際には、最後まで賞味期限が切れないように、できる限り賞味期限をずらすサービスを行っております。

4 2022-09-10

血圧が高めなので毎日リンゴ黒酢を飲んでいます。
酢がきつくなくて、柔らかい味だったので飲みやすいし、美味しかったです。
色は思っていたより黄色くてびっくりしました。
セールで購入しましたが6本でこのお値段ならお得な方だと思います。

2022-10-04
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『りんご酢黒酢入り』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。本商品は、りんご酢、黒酢にクエン酸や蜂蜜などを加え、飲みやすくした飲料です。さわやかな酸味とのどごしで、すっきりと飲みやすくなっており、また、環境に恵まれた日本名水百選の名水を使用しています。

実際のお味のご感想をご記入いただき、他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

当店では、お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。

なお、アウトレット品は在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●お気に入り商品に登録

もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-11-17

りんご酢黒酢入り
色んなメーカーさんのりんご黒酢を試してます。こちらのりんご黒酢少々酸っぱいですね。
ずっと毎日欠かさず飲み続けてます。もちらん健康維持の為お腹も引っ込み気味、血圧も安定、体重も維持、ずっと飲み続けたいものですね。6本でこのお値段ならお安い買い物かな当分の間買わなくて済みますね。

2020-11-17
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

数ある商品の中から当店の『りんご酢黒酢入り』をお選びいただき、大変嬉しく思います。本商品は、りんご酢、黒酢にクエン酸や蜂蜜などを加え、飲みやすくした飲料です。さわやかな酸味とのどごしで、すっきりと飲みやすくなっており、また、環境に恵まれた日本名水百選の名水を使用しています。

本品がこうちゃん7772013様のご健康維持のお役に立てているのでしたら、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません。

5 2023-06-16

りんご酢、すごく美味しいです。水や炭酸で割って飲んでいます。お得に購入できて良かったです!

2023-06-28
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

美味しくお召し上がりいただけたご様子で、なによりでございます。
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-14

今回はクーポンで格安で購入出来て、大満足です。もともとはポッコリお腹の為に始めましたが、私にはあまり効果が無いようです。でもちょっとした時のドリンクとして手放せなくなっていました。恐るべしリンゴ黒酢。

2024-03-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『りんご酢黒酢入り』を何度もご購入いただき、重ねて御礼を申し上げます!

今回はクーポンをご利用頂けたとの事で、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
「ドリンクとして手放せなくなっていました」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからも毎日の健康サポートとしてご愛用頂けますと幸いでございます。

なお、アウトレット品には在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

5 2023-02-15

だんだんこの商品以外のお酢ドリンクを飲まなくなりました。お高いので訳アリを狙って購入してます。リピリピリピです。美味しいです。

2023-03-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『りんご酢黒酢入り』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。

• face2008さん
  • face2008さん

5 2022-11-05

他のりんご黒酢も飲みましたがここのりんご黒酢が一番飲みやすです。

2022-12-20

「ここのりんご黒酢が一番飲みやすいです」とのご感想をいただき、メーカーとしましても、こんなに嬉しいことはございません。
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

また、配送に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

当店では、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう心がけております。

●お気に入り商品に登録

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-31

賞味期限が1年もあるのに激安で購入出来てとても助かります。

2024-04-02
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の「もろみ酢」と合わせて、『りんご酢』をご購入頂き、重ねて御礼を申し上げます!

『りんご酢黒酢入り』は、りんご酢、黒酢にクエン酸や蜂蜜などを加え、飲みやすくした飲料です。さわやかな酸味とのどごしで、すっきりと飲みやすくなっており、また、環境に恵まれた日本名水百選の名水を使用しています。
これから暖かくなってまいりますので、当店の『りんご酢』でさっぱりとして頂けますと幸いでございます。

5 2023-08-10

美味しくてビックリしました。一本ずつ箱に入っています。

2023-08-18
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「おいしくてビックリしました!」との嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
メーカーとしてこんなに嬉しい言葉はございません。素敵なレビューを頂き、ありがとうございます。

5 2020-04-25

今まではりんご酢のみの購入でしたが健康の為に購入しました。で今まだ以前買ったりんご酢
4本在庫有るので開封してません。

2020-04-28

当店のりんご酢商品を何度もリピートしていただき、大変嬉しく思います。

今回ご購入いただきました『りんご酢黒酢入り』は、りんご酢、黒酢にクエン酸や蜂蜜などを加え、飲みやすくした健康飲料です。

5 2020-07-04

健康の為にジュ−スで割って飲んでいます。

2020-07-10

当店のりんご酢商品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。これから暑さが体に堪える季節になりますので、本商品をお役立ていただけましたら幸いです。

今後とも本商品ならびに当店をご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-24

2回目の購入です。私にちょうどいいタイミングで訳あり品が出てくれました。感謝!

2023-09-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

この度は、お得にお買い物が出来たご様子で何よりでございます。

5 2023-12-25

いつもいつもお世話になってます。もうこれしか飲めなくなってきました・・・

2023-12-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「もうこれしか飲めなくなってきました」とのお言葉をありがとうございます!メーカーとしてこれほど嬉しいお言葉はございません!

当店ではお得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しております。クーポンなどのセール・キャンペーン等のお知らせ等もしておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。

5 2024-01-01

リピートです。正価では高くて買えないので訳ありのセットは有難いです。

2024-01-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『りんご酢黒酢入り』を何度もご購入いただきご愛用頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当店でお得にお買い物をして頂ける方法をご紹介させて頂きますので、宜しければご確認いただければと存じます。

◆メルマガやLINEのお友だち登録

◆リピーター様限定品
リピーター様限定品がある商品はお得なセット品がございます。前述のクーポンとの組み合わせで更にお得になる場合がございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料