2024/04/13
    景虎のママさん
    アウトレットで2度目の購入です
    目の為のルテインサプリメントを飲み続けてますが、効果の実感はあまりないけど…一旦、飲み続けると途中で止めることが出来ず、安価なアウトレットを前回に引き続き購入してます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『ブルーベリー+ルテイン』は、ブルーベリー、ルテイン、カシス、ブドウ、DHAをバランスよく配合したロングセラー商品です。また、袋のタイプですので仕事場など外出先にもお気軽にお持ち運びいただけます。 2度目のご購入をいただき、ありがとうございます。 ブルーベリーとルテインがバランス良く配合された商品ですので、宜しければ継続頂き、毎日の『健康』サポートとしてご愛用頂けますと幸いでございます。 もし、商品や購入に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/25
    効果とかは、目に見える事ではないのでわかりませんが粒が飲みやすいです。1粒飲むだけなのがいいです。 これなら継続して飲み続けられそうです。
    注文日:2023/02/26
    2023/04/13
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『ブルーベリー+ルテイン』は、ブルーベリー、ルテイン、カシス、ブドウ、DHAをバランスよく配合したロングセラー商品です。また、袋のタイプですので仕事場など外出先にもお気軽にお持ち運びいただけます。 「飲みやすい」とのご感想をいただき、他のお客様にとっても参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/27
    松電脳さん
    良いものを安く!
    割と安めの設定でありがたかった。飲んでみてからリピートするか考えたい
    注文日:2021/04/25
    2021/05/01
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパックブルーベリー+ルテイン』は、ブルーベリー、ルテイン、カシス、ブドウ、DHAをバランスよく配合したロングセラー商品です。また、袋のタイプですので仕事場など外出先にもお気軽にお持ち運びいただけます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2021/06/19
    yaswan10さん
    効くと良いです
    飲みやすい大きさで量もたっぷりあり長く続けられそうです。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/01
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパックブルーベリー+ルテイン』はブルーベリー、ルテイン、カシス、ブドウ、DHAをバランスよく配合したロングセラー商品です。 袋のタイプですので仕事場など外出先にもお気軽にお持ち運びいただけます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/03/17
    ミーヤマニアさん
    マラソンでたまたま見つけて購入しましたが今見ると、価格が上がってます 安く買えて良かったです 今飲んでるビルベリーとルテインのサプリはビンに入ってるので 空き瓶がたまって困ってたので 良い様ならまた購入したいです
    注文日:2021/03/08
    2021/03/24
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパックブルーベリー+ルテイン』は、ブルーベリー、ルテイン、カシス、ブドウ、DHAをバランスよく配合したロングセラー商品です。 また、袋のタイプですので仕事場など外出先にもお気軽にお持ち運びいただけます。 今回はご満足のいくお買い物をしていただけたようで、大変嬉しく思います。 当店では、高品質の健康食品や馬油をお得にお買い物していただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。 最新情報はメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。 商品に関する疑問点やお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/03/15
    哲君7992さん
    他メーカーの、ブルーベリーも試しながら頂いていますが、視力の低下はないので漸く続けてみようと思います。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/23
    このたびは当店をご利用いただき、誠に有難うございます! 数ある商品の中から当店の『スタンドパックブルーベリー+ルテイン』をお選びいただき、大変嬉しく思います。 本商品は、ブルーベリー、ルテイン、カシス、ブドウ、DHAをバランスよく配合したロングセラー商品です。 袋のタイプですので仕事場など外出先にもお気軽にお持ち運びいただけます。 本商品が、お客様のお役に立てましたら幸いです。 また、10回以上にわたり当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます
    2021/06/08
    年中欲求不満♪さん
    うん、まあ
    目ゎだいじ!いろんなのお試し中です。効果ゎわかりませんが、目のためにつづけます
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパック ブルーベリー+ルテイン』は、ブルーベリー、ルテイン、カシス、ブドウ、DHAをバランスよく配合したロングセラー商品です。袋のタイプですので仕事場など外出先にもお気軽にお持ち運びいただけます。 もし、実感が弱いようでしたら、1度に飲む量を少し多め(1カプセルを2カプセルなど)にしていただくなどをお試しいただければと存じます。 もし、商品に関する疑問点や何かお気づきの点などございましたら、どんなに小さなことでも構いません。 いつでもお気軽にご連絡くださいませ。