2019/11/02
    いつも 美味しく頂いています。これをのみはじめてから コレステロールの値が良くなりました。なくなる前にリピします。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/15
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 「国産青汁100」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、大麦若葉を中心に、桑の葉、明日葉、ケールと、4種の国産原料を使用したこだわりの青汁です。 数値が良くなったとのご報告に、本商品がお役に立てたようで、大変感激しております…! 普段のお食事では補えない栄養のサポートとして、引き続き、ご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
    2020/06/01
    ゴン9317さん
    味や飲みやすさは問題はないが、今までの青汁と同じ3gの物より薄い感じがして☆マイナス2個
    注文日:2020/05/20
    2020/06/04
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 「国産青汁」が薄い感じがしたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回ご購入いただきました『国産青汁100』は、青汁初心者の方でも飲みやすいように大麦若葉を中心とした配合で、桑の葉、明日葉、ケールを加えた合計4種類の国産原料を使用しております。 当店の扱う国産青汁としましては、八丈島産の明日葉の葉・茎・根の全草を使用した「まるごと明日葉青汁」という商品もございます。もし機会がございましたら、お試しいただけましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】