2019/11/27
    ua236さん
    また、買いました。
    疲れが取れ効果いいと思っています。 普通マかより有機マカが体にもいいと感じるし、 疲れが取れました。
    注文日:2019/11/06
    2019/12/02
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『有機マカパワー』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は厳しい基準のもとで作られた有機JAS認定のマカ100%サプリです。 ua236様のご健康のお役に立てているのでしたら、スタッフ一同、こんなに嬉しいことはございません。 今後とも、ご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/23
    ua236さん
    満足しています。
    毎日頭が痛くて寝ても疲れましたが 飲んで頭が良くなって深く寝ています。 満足しています。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「有機マカパワー」は、厳しい基準のもとで作られた有機JAS認定のマカ100%サプリです。 レビューにもご記載いただいておりますように、バランスサプリとしても人気の商品でございますし、特殊製法でマカを粒状にしているため、添加物を使用していないサプリをお探しの方にもオススメです。 今後とも、ご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。