2021/09/22
    訳ありとのことでしたが賞味期限も気になるほどではありませんでした。 安かったのでまた購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/05
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 当店のアウトレット商品は、正規品として販売されていたものや倉庫保管されていたものですので、ほぼ正規品と変わらないものが多いです。 賞味期限が短いものでもしっかりと検品を行い、保証も正規品と変わりませんので、どうぞご安心くださいませ。 また、当店では、同じアウトレット商品を複数ご購入いただいた際には、最後まで賞味期限が切れないように、できる限り賞味期限をずらすサービスを行っております。 お役に立てたようでしたら、なによりでございます。 何かお気づきの点や疑問点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。
    2021/06/11
    ルゥ1111さん
    もっと早く
    御社を知ってれば良かったと 今後も定期的にチェックして購入させて頂くつもりです。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/05/29
    2021/06/22
    当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 数ある商品の中から当店の『有機マカ100%』をお選びいただき、大変嬉しく思います。 本品は、厳しい基準をクリアした有機JAS認定商品で、マカ100%をそのまま粒状に加工したロングセラー商品です。 もちろん、添加物などは一切使用しておらず、マカを摂るには理想的なサプリメントかと存じます。 男女問わず人気の高い商品ですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点などございましたら、どんなに小さなことでも構いません。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/09/14
    20101106さん
    有機マカ、毎日10粒飲んでいます。自分にあっているようで、飲んでると頭と身体がスッキリし調子がいいです。飲み続けるのに、このお値段で、期限を考えて提供いただけるのは有難く感じています。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/20
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『有機マカ100%』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本品は、厳しい基準をクリアした有機JAS認定商品で、マカ100%をそのまま粒状に加工したロングセラー商品です。 もちろん、添加物などは一切使用しておらず、マカを摂るには理想的なサプリメントかと存じます。 男女問わず人気の高い商品ですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、当店では、同じアウトレット商品を複数ご購入いただいた際には、 最後まで賞味期限が切れないように、できる限り賞味期限をずらすサービスを行っております。 当店のアウトレット商品は、正規品として販売されていたものや倉庫保管されていたものですので、ほぼ正規品と変わらないものが多いです。 賞味期限が短いものでもしっかりと検品を行い、保証も正規品と変わりませんので、どうぞご安心くださいませ。