2021/08/03
    とみひろ0227さん
    猛暑対策に
    夏バテ防止。バランスとれてるサプリメント。猛暑を乗り越えれる
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/30
    2021/08/06
    いつも当店をご利用いただき、又、先日に引き続き素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『有機マカ100%』は、厳しい基準をクリアした有機JAS認定商品で、マカ100%をそのまま粒状に加工したロングセラー商品です。もちろん、添加物などは一切使用しておらず、マカを摂るには理想的なサプリメントです。 また、当店の商品が日々の健康管理の一助となっているご様子に、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません。 夏本番ですので、栄養バランスの取れた食事や十分な睡眠などにもご留意いただけましたら幸いです。
    2019/09/06
    疲れが取れないときに、飲むと、1日体力が持ちます。ドリンク剤よりも良いです。もうひと頑張り出来るって感じです。 妊活には結果が出ていないので分かりません。 でも、無くなったらリピしたいです。
    注文日:2019/07/10
    2019/09/09
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 数ある商品の中から、当店商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 『有機マカ100%』は、厳しい基準をクリアした有機JAS認定商品で、マカ100%をそのまま粒状に加工したロングセラー商品です。 もちろん、添加物などは一切使用しておらず、マカを摂るには理想的なサプリメントかと存じます。 男女問わず人気の高い商品ですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/07/02
    やるか点だらさん
    リピート購入
    この商品をお気に入り登録をしています。このショップから健康のために、マカや高麗人参をリピート購入しています。注文を忘れることがあるので6個セットもいいかなと思っています。
    注文日:2021/06/04
    2021/07/07
    いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『有機マカ100%』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本品は、厳しい基準をクリアした有機JAS認定商品で、マカ100%をそのまま粒状に加工した、ロングセラー商品です。 もちろん、添加物などは一切使用しておらず、マカを摂るには理想的なサプリメントかと存じます。 当店商品を何度もご購入いただいております事、スタッフ一同、大変感激しております! 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞご遠慮なく、ご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/04/21
    最近効果が薄れてきた気がします。続けていいものかどうか迷います。
    注文日:2019/04/17
    2019/04/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、サプリメントの体感についてでございますが、 ・食後に飲む ・一度にお飲みいただく量を増やしていただく などをお試しいただけますでしょうか? サプリメントですので、決められた粒数はございません。 ご自身のお体の状態をみながら、量を調整していただければと存じます。 もし、ご不明点やご心配な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2018/07/03
    アウトレット品でも消費期限が長いのでたすかります。
    注文日:2018/06/18
    2018/05/19
    スマリ3825さん
    良かったです!
    自分&家族用です。対応も丁寧で早く賞味期限もちゃんとうまくずらしセットされていて行き届いてる良い店だと思いました。商品自体も問題なくまた以前から飲んでいた品なのでお買い得値段&送料無料で手に入るからリピしたいと思います。
    注文日:2018/05/16
    2018/04/28
    使い続けていて、効果は出てると思います。
    リピート
    注文日:2018/04/26