2019/12/14
    KOKO3さん
    疲れ目対策に・・・
    一日の内大半を、パソコンの画面に眼を向けています。 ネットサーフィンやインターネットショッピング 動画視聴と言った事が、趣味になって居る関係上 眼の酷使は、半端ないレベルと言った所です。 サプリは、欠かさない様にはして居りますので 酷い眼精疲労にはならずに済んで居るかと思います。 今回、違うサプリを注文するついでに こちらの商品を購入して見ました。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/19
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 当店の『ブルーベリー+ルテイン』をお選びいただき、大変嬉しく思います。『ブルーベリー+ルテイン』は、ブルーベリー、ルテイン、ブラックカラント、ブドウ種子エキス、DHAをバランスよく配合したロングセラー商品です。 もし、実感が弱いようでしたら、1度に飲む量を少し多め(1カプセルを2カプセルなど)にしていただくなどをお試しいただければと存じます。 なお、これらの品にはお得なセット品もございますので、次回ご入用の際には、クーポンと合わせまして是非ご検討くださいませ。
    2021/02/27
    jhiranoさん
    コスパ良く何度かリピートしています。1日2粒目安で、気分だけかもしれませんが、飲まないよりは飲んでいた方が良いかと思っています。
    注文日:2020/07/10
    2021/03/08
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『ブルーベリー+ルテイン』を再びご購入いただき、大変嬉しく思います。本商品が少しでもお客様のお役に立ているご様子に、安堵いたしました。これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点などございましたら、専門のスタッフがご回答いたしますので、いつでもお気軽にお問い合わせいただけましたら幸甚に存じます。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2021/01/24
    jhiranoさん
    コスパ良く、リピートしています。 視力低下に悩まされていますが、何となく良さそうかと思いリピートしています。 眼科では別の要因とも言われていますが。。飲まないよりは良いのかな、と。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/03
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! ご愛用いただいております『ブルーベリー+ルテイン』は、ブルーベリー、ルテイン、カシス、ブドウ、DHAをバランスよく配合したロングセラー商品です。また、袋のタイプですので仕事場など外出先にもお気軽にお持ち運びいただけます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2020/12/05
    jhiranoさん
    何度もリピートしています。 コスパ良く重宝しています。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/16
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『ブルーベリー+ルテイン』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。本品は、ブルーベリー、ルテイン、ブラックカラント、ブドウ種子エキス、DHAをバランスよく配合したロングセラー商品です。また、袋のタイプですので仕事場など外出先にもお気軽にお持ち運びいただけます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】