2023/08/17
    コスパがいいです
    いつもリピートしています。スムージーに入れていますが、コスパが良くて助かっています。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 「スムージー」に入れていらっしゃると詳細をご記載頂き、他のお客様のご参考になったかと存じます、重ねて御礼申し上げます。 また、『ウコン末』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。 少しでもお役に立てているご様子で幸いでございます。 宜しければ、これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/23
    続けやすいです
    切らさないようにリピートしています。朝のスムージーに入れていますが、大変飲みやすいと思います。お値段も手ごろで続けやすいです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/06
    いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『ウコン末』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。 また、実際ご愛用いただいているご様子もご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。 他のお客様にとっても、大変参考になるかと存じます。 もし、商品に関しましてご不明点などございましたら、専門のスタッフがご回答いたしますので、いつでもお気軽にお問い合わせいただけましたら幸甚に存じます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。