2023/11/01
    ピンクサファイア01さん
    リピート
    3つ入りを以前2回リピートしましたが、この度はこちらを購入しました。暫く続けていきたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 【リピーター様限定】の商品をご購入頂きまして有難うございます。 「暫く続けていきたいと思います」とのお言葉を頂戴し、当店の『カロストップ』がお客様のダイエットの応援を出来ます事を大変嬉しく思います。 『カロストップα』は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 以前もご案内致しましたが、カロストップαを飲むお勧めのタイミングを改めてご案内させて頂きますと、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることないようでしたら、増やしていただいて構いません。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    miminn42さん
    数ヶ月飲んでます。がわかりません罪悪感をなくせればと…ストレスのたまる仕事で今後も食べることが趣味の私にとってどうだかわかりませんが
    注文日:2023/05/23
    2023/06/19
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 なお、カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることがないようでしたら、増やしていただいて構いません。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/21
    miminn42さん
    毎食飲んでます。食べ過ぎ防止に継続中…効果はわかりませんが
    注文日:2023/04/09
    2023/05/31
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。 カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。本商品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることがないようでしたら、増やしていただいて構いません。 本商品が、少しでもお役に立てましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/28
    今届きました!
    リピーターです!何時も安心して飲んでます! 体型維持出来てますよ~ 有り難うございます!
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 いつも素敵なレビューをご記載頂き、重ねて御礼を申し上げます。 「何時も安心して飲んでます」とのお言葉を頂戴し、メーカーとしてこんなにも嬉しい事はございません。これからもお客様の『健康』サポートを当店のサプリメントでさせて頂けたら幸いでございます! もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/21
    琥珀ブルーさん
    何回かリピートしています。 痩せることはありませんが、そこまで肥ることもないような気がします。1日一食で夜ガッツリ食べてしまうので食前にのんでいます。きちんとした成分が入っているのに他より安く買えるのでありがたいです。
    注文日:2023/07/22
    2023/12/21
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 何度も当店の『カロストップα』をご購入頂き、重ねて御礼を申し上げます。 「食前にのんでいる」とのことで、当店の『カロストップα』がカロリーカットのお手伝いをさせて頂いているご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。 もし宜しければご継続頂いて、これからもお客様の健康のお役に立てましたら幸いでございます。 なお、本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることないようでしたら、増やしていただいて構いません。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    飲んで安心感もあり、体重は食べすぎても現状維持 値段も高すぎず良いと思います。リピしています
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 「飲んで安心感もあり」とのお言葉を頂戴し、少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。 「リピしています」との嬉しいご報告をありがとうございます。もし宜しければ、これからもお客様の健康の応援をさせて頂けますと幸いでございます。 カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることないようでしたら、増やしていただいて構いません。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/21
    届きました。
    リピーターです! もう手放せません! 安心して頂いてますよ~!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/21
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 「もう手放せません」「安心して頂いてます」との嬉しいお言葉をありがとうございます!当店のカロストップαが少しでもお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様の『燃焼』と『カット』をダブルで応援させて頂けましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/12
    セールでお得に購入、効果に期待しています。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/13
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることないようでしたら、増やしていただいて構いません。 カロストップαもキトサンスーパーダイエットも食物繊維が豊富な健康食品ですので、同時に飲用頂いて問題ございません。 出来ましたら、飲用の際は水を多めにお摂りくださいませ(ぬるま湯でも大丈夫です。これからの季節、寒くなって参りますので、お身体が冷えない様、お気をつけくださいませ) また、『カロストップα』には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/23
    届きました!
    いつもお世話になってます! 素早い対応有り難うございます。 体型維持バッチリです。 ジムでウォーキングしても以前より代謝が上がったので汗だくです! お酒も美味しいくいただいてます!
    注文日:2023/07/21
    2023/07/24
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 又、使用感等の詳しいレビューをご記載頂きまして、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ねて御礼申し上げます。 本商品は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/28
    安心感があります。
    飲んでいるとなんだか安心感があり、今回はリピーターで、まとめ割の物を購入しました。痩せたい、けど食べたい(笑)昔から言いますが、ダイエットは永遠のテーマですね。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』をリピートしていただき、大変嬉しく思います。 本商品は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。 なお、カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることがないようでしたら、調整しながら増やしていただいて構いません。 『カロストップα』には、定期購入もございますので、次回ご入用の際に、ご検討いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    届きました。
    何時も安心して使わせてもらってます! 体型維持、良い感じですね~。 又お願いします!
    注文日:2023/04/24
    2023/04/28
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 本商品が少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/27
    miminn42さん
    リピです食事の前などついつい食べ過ぎの時に飲んでいます。効いてるのかわかりませんが罪悪感を少しでも減らすため飲んでいます。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/17
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』を再びご購入いただき、大変嬉しく思います。 本商品は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 なお、カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。 本商品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることないようでしたら、体感に合わせて増やしていただいて構いません。 本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/08
    道化師7427さん
    今回は、まとめ買い♪
    リピーター割引クーポンを利用しました♪ 毎食前に飲んでます。体重維持に役立ってます。 安心な必需品です♪
    注文日:2023/02/05
    2023/03/07
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店発行のクーポンをご利用いただきまして、大変嬉しく思います。 もし、ダイエットや商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/16
    miminn42さん
    食べ過ぎてしまうときに飲んでいます。効果が出ているのかわかりませんが…気分で気に罪悪感をなくすため飲んでいます。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/21
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『カロストップα』は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。 本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることないようでしたら、体感に合わせて増やしていただいて構いません。 何かお気づきの点や疑問点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/10
    道化師7427さん
    ○○の秋到来!
    ○○の秋・・勿論私は食欲の秋です 。夏場はサッパリ系の食卓が多かったけど、これからコッテリ系が増え、果物も美味しい季節なのでどうしてもプラスαでカロリーを摂取しがちです(笑) そんな時にやはりこちらの商品が大活躍! まとめ買いしたので少し先になりますが、またお願いいたします♪
    注文日:2022/09/05
    2022/10/04
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『カロストップα』を長くご愛用いただき、大変嬉しく思います。本商品は、アルミパックに入っておりますので、旅行や外食時など、お手軽にお持ち運びいただけます。 なお、カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、 【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、 【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。 当店の店長はダイエット検定1級を有しておりますので、ダイエットについてのご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/17
    へんし~んさん
    年齢とともに落ちてくる代謝・・・に少しでも助けになればと期待をし購入してみました。効果がでますように!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 数ある商品の中から当店の『カロストップα』をお選びいただき、大変嬉しく思います。 本商品は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。本商品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、増やしていただいて構いません。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/02
    常連でーす。
    毎日あたりまえの様に飲んでます。 良い感じです! 又、無くなりしだい宜しくお願いいたします!
    自分用
    注文日:2023/01/21
    2023/03/01
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 『カロストップα』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。 本商品は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 本商品が、少しでもお役に立てているご様子で、なによりでございます。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/30
    届きました~!
    こちらのサプリが気に入って何度もリピートしてます。代謝が悪くなってきた40代、軽い運動しても中々増えたり減ったり安定しなかったけれど、飲み続けていると今は安定しています。 運動と食事は気にしつつサプリでサポート! コスバも良いので続けやすいです。 助かりま〜す!
    注文日:2022/10/26
    2022/12/20
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 「カロストップα」をリピートでご購入いただき、また、ご実感いただいているご様子に、メーカーとしましても、こんなに嬉しいことはございません。 重ね重ね感謝申し上げます。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/19
    リピです。お通じが良くなります。痩せるかは???
    注文日:2022/08/05
    2022/09/01
    いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『カロストップα』をリピートにてご購入いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。 カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、 【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、 【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。 本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、体感に合わせて増やしていただいて構いません。もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/11/29
    miminn42さん
    年末にかけて食欲増量中の為手放せないのかな…朝晩は普通にお昼に食べ過ぎると追加してます
    注文日:2021/11/18
    2021/12/01
    いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『カロストップα』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。 年末年始はどうしても食事の量も増えがちになってしまいますので、本商品をお役立ていただけましたら幸いです。 スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った店舗運営を心がけ、日々努力しておりますので、何かお気づきの点や商品について疑問点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/10/05
    miminn42さん
    リピです、飲んで少しでも食べたものが…痩せないけど
    注文日:2021/09/19
    2021/10/18
    いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『カロストップα』を再びご購入いただき、大変嬉しく思います。 ご愛用いただいて、その後いかがでしょうか。 本商品が、お客様のご健康のお役に立てましたら幸いです。 その他、商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞご遠慮なく、ご連絡くださいませ。
    2023/10/16
    miminn42さん
    そんなに毎回買うのにレビューがいりますか?特変なく購入していますが…そんなにレビュー変わるわけないと思いますが…何かわればお~と言って書きますわ…何にもないのに
    注文日:2023/08/24
    2023/10/17
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびはレビューに関するご連絡でご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。 当店からお客様へのご連絡は1回のご注文につき、3通のメールを配信しております。 ・ご注文確認時 ・商品発送時(追跡番号のご連絡) ・アフターサービス(発送から約1-2週間後) アフターサービスのメール文面にはレビューに関する内容も含まれておりますが、商品の不具合やご感想などがないようでしたら、そのままご放念くださいくださいませ。 また、楽天市場からショップレビューの記入を促進するメールは、 購入ステップにて『レビューのお願いメール』にチェックが入った状態でご購入いただいた場合に、発送完了の約7日後にメールが送信される仕組みとなっております。 (閲覧環境により文言が変わる場合がございます) こちらは当店では送信を停止することができかねるため、上記メールをご希望されない場合は、大変お手数かと存じますが、ご注文時にチェックを外していただけますよう何卒お願い申し上げます。 その他、ご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/09/16
    miminn42さん
    何も変わらず特に変化もないが、リピートで買っている。少しでも変化があればうれしいが
    注文日:2022/09/05
    2022/10/20
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『カロストップα』を継続してご愛用いただき、特に変化がないとのことでしたので、飲み方についてご案内させていただきます。 カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。 本品は食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることないようでしたら、体感に合わせて(朝:4粒、昼:4粒)、増やしていただいて構いません。 それでもご実感いただけないようでしたら、当店の店長はダイエット検定1級を有しておりますので、ダイエットについてのご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/06/15
    miminn42さん
    リピートです。食べすぎたときに飲んで気休めです。罪悪感を少しでも和らげるため飲んでます。 効果なんて見てすぐにわかるわけないし
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます! 『カロストップα』を再びご購入いただき、大変嬉しく思います。 本商品は、キトサンやギムネマに加え、人気のシロインゲンやサラシアなどのダイエット素材をバランス良く配合した健康補助食品です。 食物繊維の不足が気になる方におすすめの商品です。 カロストップαを飲むお勧めのタイミングでございますが、カロストップαは燃焼とカット成分を両方配合しており、【燃焼目的】であれば食後(特に朝食後)すぐ、【カット目的】であれば食前をお勧めいたします。 食品ですので、飲む粒数は目安となりますが、お腹がゆるくなることないようでしたら、増やしていただいて構いません。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 いただいた「お声」を大切にし、お客様の理想のライフスタイルに少しでも役立てるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。