2020/04/10
    Momopiさん
    自分と肌荒れ仲間に
    子どものこれから母に塗られてた馬油😂 消毒のし過ぎで肌荒れが酷くなったので 思い出した馬油❗ 油なのにサラサラ でもしっとり やっぱり馬油は最高 リピ間違いなしです❗
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/07
    2020/04/14
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 最近は、消毒後の保湿に馬油をお使いいただいているユーザー様がとても増えています。 実際の使用感までご記載いただき、他のお客様にも大変参考になる内容かと存じます。 重ね重ね感謝申し上げます。 馬油は、消毒による手荒れケアの他に、毎日のマスクの擦れや乾燥ケアなどにお使いいただけますので、本商品をお役立ていただけましたら幸いです。 本品は、原料である熊本県産を繰り返し丁寧に精製した馬油100%の商品で、その際に、水素、ミツロウ、ビタミンEなどの添加物は一切加えておりません。 また、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。 次回ご入用の際には、リピーター様限定のお得なセットに加え、ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。 同じ馬油100%の液体タイプは、容器の先が細い口になっており、衛生的で使いやすく、サラッとした使い心地なので人気の高い商品です。 よろしければ、ご検討下さいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】