5 2022-05-28

おいしい
たいへんおいしく飽きずに頂いております。どれくらいからだに良いかはわかりませんが、しばらくはお世話になります。

2022-06-05
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『りんご酢バーモント900』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は、厳選された国産のりんごと宮崎県の名水を使用しており、すっきりと飲みやすいので、酸味が苦手なお客様にもご好評いただいております。これからジメジメした梅雨を経て、夏に向かい気温も高くなってきますので、本商品を少しでもお役立ていただけましたら幸いです。

また当店では、あす楽対象商品以外でも、平日12時までにご注文いただいた商品に関しましては、できる限り当日発送できるよう心がけております。

なお、アウトレット品は在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

もし、商品に関しましてご不明点でしたり、お気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-08-18

とても美味しいです。
色々リンゴ酢を買って試しましたが、
こちらのリンゴ酢が、甘すぎず、酸っぱすぎず、味加減がちょうどよくて飲みやすいです。
今回は3本組で買いやすかったので、こちらのお店から買わせていただきましたが、3回目の購入です。
お風呂上りに、グイっと一杯飲むと、すっとする感じで、元気も出てきて、体も楽になる感じがしてます。
暑い夏の必需品となってきてます。ありがとうございました。

2018-08-21
このたびは当店商品をお選びいただきまして、誠に有難うございます!
「りんご酢バーモント900」をお気に召していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
本品は、スタッフの試飲会でも人気1位のオススメ商品となっております。
よりお得なセットもございますので、レビュー特典クーポンと併せまして、ご検討いただけましたら幸いです。
  • enkapapaさん
  • enkapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2021-08-06

リンゴ酢バーモント
安価で、美味しいリンゴ酢バーモントです。毎朝食で飲用しています。次回も、宜しく。

2021-08-12

本商品は、厳選された国産のりんごと宮崎県の名水を使用しており、すっきりと飲みやすいので、酸味が苦手なお客様にもご好評いただいております。スタッフの果実酢飲み比べ評価でも1位でした!

本商品が、お客様の毎日のご健康のお役に立てましたら幸いです。

5 2020-07-29

飲みやすい!
本日到着しました。とても美味しく飲みやすいです。リピ確定ですね。またスタッフの方の対応も凄く良かったです。いい買いしました。ありがとうございました。

2020-08-06

本商品は、厳選された国産のりんごと宮崎県の名水を使用しており、すっきりと飲みやすいので、酸味が苦手なお客様にもご好評いただいております。暑さが体に堪える季節になりましたので、本商品がご健康のお役に立てましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

5 2020-03-08

ドレッシングで、使ってます。
最近、ニンジンサラダを、毎日作ってます。ドレッシングを、作るののに、いろいろな酢を使ってみましたが美味しくできませんでした。「バーモント酢」を、探しているなかで、こちらの商品を見つけました。甘味、マイルドな味にが、気に入ってます。価格も、お安くなっていてうれしい限り!

2020-03-17

『りんご酢バーモント900』を継続的にご利用いただき、大変嬉しく思います。

本商品は、厳選された国産りんごと宮崎県の名水を使用しており、すっきりと飲みやすいので、酸味が苦手なお客様にもご好評いただいているこだわりの商品です。

にんじんサラダの手作りドレッシング、とても美味しそうですね!
ドリンク以外の使用方法として、他のお客様にもご参考いただけるのではないかと存じます。
重ね重ね感謝申し上げます。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

5 2019-12-20

飲みやすいです
健康を考え4,5年ぐらい飲み続けています。
以前は近くドラッグストアーより購入していたのですが、ビンなので持ち帰りは少し重かったです。こちらのショップは3本購入すると送料無料なのでとても助かります。又無くなかったら利用させていただきます。

2019-12-24

『りんご酢バーモント900』を何度もリピートしていただき、大変嬉しく思います。本品はスタッフの果実酢飲み比べランキングでも1位となった飲みやすい健康酢です。

当店の商品は数量に関わらず、全て送料無料でお届けしております。
アウトレット品の場合、在庫に限りはございますが、数量が多い程、お一つあたりの金額がお安くなりますので、次回ご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせてご検討いただけましたら幸いです。

4 2019-09-30

毎日飲んでいます
夏バテ防止や健康を考えて毎日飲んでいます。こちらのりんご酢はとても飲みやすいです。

2019-10-02
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「りんご酢バーモント900」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は、ハチミツが入っておりますので、とても飲みやすく、スタッフ投票でも1位になりました。

夏を乗り越えた体へのご褒美に、秋バテ対策に、ぜひお役立ていただけましたら幸いです。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく飲みやすいです。
毎朝愛飲しています。
色々試した中で一番飲みやすくて美味しいです。
今回は友達への手土産に購入しました。

2018-12-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
アウトレット品は在庫に限りがございますが、本品には正規品もございますので、レビュー特典クーポンと合わせましてご検討いただけましたら幸いです。
今後とも、当店ならびに本商品をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-01-09

凄く飲みやすいです。
他社の薬品会社のリンゴ酢を飲んでいますが、次回もこの価格で購入出来たら注文したいと思います。

3 2023-06-20

成分のところよく読んで無く失敗しました。ダイエットにはむきません。味は思ったよりも甘いです。楽しく飲む方にはオススメです。量の割には安いのでお得ですが賞味期限内にはの見切れません。

2023-07-06
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「りんご酢バーモント900」にご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
ご投稿いただきましたご意見を参考にお客様とのご認識のミスマッチが起きぬよう、商品説明のページの改善に努めて参ります。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料