1,980円  買い物かごに入れる

• yrccrさん
  • yrccrさん

5 2020-08-30

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
とても良いです
毎日、使っています。入浴前のクレンジングや、洗顔後、入浴後の保湿として。
これを使うと肌がふっくらします。また、クレンジングとピーリングを馬油一つで済ませているので、物が少なく済むのもいいです。
効果を比較するために、他の植物オイルを使ってみたのですが、そちらは肌荒れを起こしてしまいました。私の肌には馬油が合っているようです。
馬油そのもののにおいが少ないので、精油の香りを楽しむことができます。私は薔薇のオイルを混ぜて使用しています。使うたびに、ほのかに香りが広がって、いい気分になります。
乾燥して痒みがひどい夫の肌にも塗ったら、数日で状態が良くなりました。今後も継続して塗っていきます。
良い商品を提供してくださって、本当にありがとうございます。

2020-09-04
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『純国産馬油100』をお気に召していただき、また、さっそくリピートにてご購入いただき、大変嬉しく思います。

「良い商品を提供してくださって、本当にありがとうございます」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同、とても感激いたしました。実際の使用方法などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

本商品は、原料である熊本県産を繰り返し丁寧に精製した馬油100%の商品です。また、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。馬油は洗い流さないトリートメントやネイルケアとしてもお使いいただけますので、ぜひ、お試しくださいませ。

これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

次回、ご入用の際には、リピーター様限定セットとともに、ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル