2019/12/06
    子供の乾燥に
    子供が乾燥肌で、掻きむしって傷が出来るほどです 皮膚科で保湿剤をつけるも、処方される量も少なく、通院薬代と高額になるため、こちらの馬油を始めて購入しました 国産で成分も安心出来、とても伸びが良く塗りやすいです 少し傷があってもしみることもなく、悪化することもなく、1瓶塗り終わりそうです 肌の状態は改善されてきています 春になり暖かくなってきたら、塗った後日に当たるのは大丈夫かに気になります
    注文日:2019/11/10
    2019/12/11
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! ご購入いただきました『純国産馬油100』は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。 また、添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。 本商品がお子様のお肌のケアのお役に立てました事、大変嬉しく思います。 乾燥が厳しい季節となりましたので、お子様にとってはつらい時期かと存じます。本商品でたっぷりと保湿ケアしていただけましたら幸いです。 また、塗った後の日当たりをお気にされていましたが、当店の馬油は丁寧に精製した純馬油で、ヒトの皮脂に組成が近いことから、浸透が早く、油やけする事はございませんので、ご安心下さいませ。 尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。 ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。 また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行などの外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。 よろしければ、ご検討下さいませ。