購入者さんの【初回お試し】 純国産馬油100 70mL×2個セ...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
マタニティクリームとして
今使ってるマタニティクリームだけでは保湿が長時間持続しないので、併用して使用してみました。
朝塗ってから夕方になってもしっとり感が残っていて大変満足です。
匂いもまったく気にならず、お腹以外にもバストのケアにもオススメです!
妊娠&乾燥すると色素沈着しやすいので気になっていたのですが、馬油を使い始めてから徐々に色素沈着が軽減されてきた気がします。
産後も安心して使えるので、このまま続けていきたいと思います。

2019-11-20
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
マタニティクリームとしての具体的な使用方法をご記載いただき、他のお客様にもとても参考になるかと存じます。重ね重ね、感謝申し上げます。

本商品は、熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

また、添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。これから生まれてくる赤ちゃんにも、是非お使いいただけましたら幸いです。

これからますます寒くなってきますので、お体を温かくして、どうぞご自愛ください。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。
ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。よろしければ、ご検討下さいませ。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル