2019/10/16
    とても良いです!
    馬油が好きで、色々なメーカーさんの物を使わせていただいてきましたが、馬油とお値段を考えて、一番好きです。 伸びがとても良いから、保湿があと少し…でしたが、とても良いには変わりません。馬油好きの母にも贈ります。 またよろしくお願い致します。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/16
    先日は、数ある馬油メーカーの中で、当店の馬油をお選びいただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 「純国産馬油100」は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。 保湿が気になる場合は、お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけます。 尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。 ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。 また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行など外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。 サラッとした使い心地で、髪のお手入れ等に最適ですので、もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。