購入者さんの【初回お試し】 純国産馬油100 70mL×2個セ...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
肌のキレイな友達に聞いて
友達の肌がすべすべなので何を使ってるのか聞いてみたらこちらの馬油だったので早速お試しで購入しました♪
30代女性。敏感肌ですが問題なく使えて、とても潤うので気に入りました。
乾燥肌の高校生の娘も一緒に使ってます。
無香料がとっても嬉しいです。
お風呂あがりに全身に使ってます。とろっとして伸びがいいのでストレスなく使えます。
別途「液体タイプ」の馬油も購入して顔に使ってます。
顔には液体タイプ、体にはこちらの「クリームタイプ」が使いやすいと思います!
少量でも伸びがとてもいいのですごくもちます♪コスパ抜群ですね。
今までお風呂上りは顔は化粧水でしたが、その前段階に馬油を塗った方が化粧水の浸透がずっといいので基礎化粧品の仲間入りしました☆体は馬油だけで充分です♪
こちらのお店のインスタグラムを見させていただいていますが、馬油のコラボ写真の投稿が面白くていつも楽しみにしています!お店のスタッフさんの商品への想いを感じることができて素敵です☆
#馬油部という一般人でも参加できる企画があるようなので今度ぜひ投稿してみようかなと思っています♪

2019-01-24
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
『純国産馬油100』をお気に召していただき、また温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
Instagramの「#馬油部」投稿までしていただき、スタッフ一同、感激しております…。

今年の冬は関東地方では晴天が続き、そのため空気が乾燥してしまい、お肌が受けるダメージも気になりますよね。
是非、本商品で乾燥からお肌を守っていただければと存じます。

次回ご入用の際は商品レビュー特典クーポンと合わせまして、
ぜひご検討いただけましたら幸いです。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル