【初回お試し】 純国産馬油100 70mL×2個セ...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
肌のキレイな友達に聞いて
友達の肌がすべすべなので何を使ってるのか聞いてみたらこちらの馬油だったので早速お試しで購入しました♪
30代女性。敏感肌ですが問題なく使えて、とても潤うので気に入りました。
乾燥肌の高校生の娘も一緒に使ってます。
無香料がとっても嬉しいです。
お風呂あがりに全身に使ってます。とろっとして伸びがいいのでストレスなく使えます。
別途「液体タイプ」の馬油も購入して顔に使ってます。
顔には液体タイプ、体にはこちらの「クリームタイプ」が使いやすいと思います!
少量でも伸びがとてもいいのですごくもちます♪コスパ抜群ですね。
今までお風呂上りは顔は化粧水でしたが、その前段階に馬油を塗った方が化粧水の浸透がずっといいので基礎化粧品の仲間入りしました☆体は馬油だけで充分です♪
こちらのお店のインスタグラムを見させていただいていますが、馬油のコラボ写真の投稿が面白くていつも楽しみにしています!お店のスタッフさんの商品への想いを感じることができて素敵です☆
#馬油部という一般人でも参加できる企画があるようなので今度ぜひ投稿してみようかなと思っています♪

2019-01-24
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
『純国産馬油100』をお気に召していただき、また温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
Instagramの「#馬油部」投稿までしていただき、スタッフ一同、感激しております…。

今年の冬は関東地方では晴天が続き、そのため空気が乾燥してしまい、お肌が受けるダメージも気になりますよね。
是非、本商品で乾燥からお肌を守っていただければと存じます。

次回ご入用の際は商品レビュー特典クーポンと合わせまして、
ぜひご検討いただけましたら幸いです。
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,335

5 2018-12-07

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
初回お試し70ml 2本セット
初めての使用時、普通のクリームのようにたっぷり
指でとったら溶けてきました(画像3)。そのまま
塗ったらめちゃめちゃベタベタ、テカテカでビックリ!
よくよくレビュー見ればほんの少量でいいみたい。
この時塗ったあと油分が消える(馴染む)まで5分以上
はかかったかな。その後しっとり感持続。

いつもかかとの乾燥がひどいので、シャワーの後や
寝る前のマッサージ用として使ってます。
全身に使ってますが起きた時に乾燥による痒みがない
のでいいみたい。長時間保湿はかなりあるようです。
この冬とりあえず続けてみようと思います。
注文番号:248716-20181123-00065705

2018-12-11
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「純国産馬油100」は、少量でも伸びが良いので、少量ずつお手にとってご使用いただければと存じます。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。

べたつきが気になる場合は、「お風呂上りや洗顔後の体が濡れている状態で塗る」「化粧水と混ぜて塗る」などもお試しください。

また、本商品は液体タイプのものも販売しております。
サラッとしていて、クリームタイプとはまた違う使い心地ですので、機会がございましたら、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

4 2018-03-19

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
お試し♪
ユウキ製薬の国産馬油クリームを初回お試しで購入しました。
保湿性に優れており、さほどベタつきも気にならなかったです。
顔や手など全身に、入浴時のパック、お値段がお手頃なので惜しみ無く使えます。
またリピートさせていただきます♪

2018-09-04
いつも当店をご利用いだたき、誠にありがとうございます!
実際の使用例をご投稿いただきますと、ご購入を検討されているお客様にも、とても参考になると思います。重ね重ねお礼申し上げます。

リピーター様限定のお得なセット品もございますので、次回ご利用の際は、宜しければご検討くださいませ。
なお、液体タイプ(70ml)もございますので、用途に合わせて使い分けていただけましたら幸いです。

当店では、万が一の交換保証もございますので、何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル