1,980円  買い物かごに入れる

5 2024-03-27

選択:クリーム1個&液体1個

クリームの使い勝手を心配していましたが、少量でも伸びが良くて使いやすかったです。匂いは全然気になりませんでした。塗った翌朝の手がしっとりとしていて、ちゃんと保湿してるという実感がありました。毎日使って、シワの増えてきた手を綺麗にしたいと思います。
2つセットでこのお値段ならコスパ最強だと思います。

2024-03-27
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『純国産馬油100』は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。

クリームの使い心地に関して、詳細のレビューをご記載頂き、重ねて御礼を申し上げます。
「保湿してるという実感がありました」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います。
是非とも毎日ご愛用頂き、『美容』のサポートとしてこれからもご愛用頂けますと幸いでございます。
馬油はカサカサ対策以外にも、春・夏の紫外線によるシミ・シワ対策やマッサージオイル、デリケートゾーンのケア、花粉ブロックなど、様々にご利用になれますので、もし宜しければ、年間を通してご利用頂けますと嬉しく思います。

当店は、お得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しております。クーポンなどのセール・キャンペーン等のお知らせ等もしておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-03-08

• 使用感:3

保湿力ある
敏感肌ですが、これは大丈夫でした。塗った最初はベトベトしますが、しばらくすると浸透するのかサラッとします。でも肌はモチモチ。これからもお世話になります。

2024-03-08
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「敏感肌ですが、これは大丈夫」とのお言葉を頂戴し、当店の馬油が少しでもお客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。
「しばらくすると浸透するのかサラッとします」との使用感をご記載頂き、他のお客様の参考にもなるかと存じます。重ねて御礼を申し上げます。
本品は新鮮な食用馬脂を真空蒸気精製することで浸透にも注力しております。

これからもお客様のお肌の『お供』として、ご愛用頂けますと幸いでございます。

同梱の説明チラシは、長年の馬油ユーザー様のスキンケア法も掲載しておりますので、ぜひご参照いただけましたら幸いです。

5 2024-02-24

とても良い‼︎
はじめて購入しました♪他店の物を使用していて臭いが気になりますが、こちらは全く気になりませんし液体タイプをもっと早く購入するべきだったと後悔してます。とても使いやすくスッと馴染む感じで使いやすいです♪また購入したいと思います‼︎

2024-02-26
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「とても使いやすくスッと馴染む感じで使いやすい」との嬉しいご感想を頂戴し、大変光栄に存じます。
当店の馬油はお顔や頭皮ケア、ヘアケア、ネイルケア、デリケートゾーンケア等、全身にお使い頂けます。
また、液体タイプは浸透スピードが速く、形状も衛生的で、多くのお客様に人気の商品です。サラッとした使い心地のため、お顔やヘアケア、ネイルケアなどにオススメです。軽量のプラ容器なので、外出時にもお気軽にお持ち運びいただけます。
今の乾燥の時期だけでなく、春夏の紫外線によるシミ・シワ対策にも当店の馬油はお使いになれますので、もし宜しければ、年間を通してご利用頂けますと嬉しく思います。

5 2024-02-18

選択:クリームタイプ2個セット

馬油
馬油は以前から使用していましたが、花粉症と乾燥肌用に購入しました。乾燥は唇に、花粉症は鼻の穴に塗って花粉をブロックします。唇は早く乾いてしまうので、しょっちゅう塗らないとダメですが鼻は良いですよ。

2024-02-19
このたびは当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

このたびは「花粉」と「乾燥」の対策の為にご購入いただいたとの事。少しでもお客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。
また、詳細なレビューをご記載頂き、他のお客様の参考にもなったかと存じます、重ねて御礼を申し上げます。

4 2024-02-13

• 使用感:3

断然コスパ良し
薬局で見かける有名なメーカーよりも量も同じなのに安くてコスパいいなとお試しで購入しましたが、良かったです。馴染むまで時間がかかり、ベタつきが気になりますが、これを付けてからコジワが減り、保湿力も良くなったようです。変な添加物も無く、国産なのも安心。敏感肌だけれど、これは大丈夫でした。なので再購入。

2024-02-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。
「保湿力も良くなった」「国産なのも安心」「敏感肌だけれど、これは大丈夫」とのお言葉を頂戴し、当店の馬油がお客様のお肌に合っているご様子で、大変嬉しく思います。

5 2024-01-26

とても良い
年齢のせいもあって何年も前から毛穴開きや毛穴たるみが気になっており、最近は季節の変わり目等に瞼が痒くなったりカサついたりと肌がどんどん弱くなっていました。何とかしたいと高価な化粧品も使いましたが、ふと思いついて以前買ってたこちらのリキッドタイプをお風呂でたっぷり使ったところ次の日には肌がかなり落ち着いていました。それ以来洗顔後の濡れた顔に適量付けて保湿する方法を継続しています。
浸透力がとても良いし添加物も無いので気に入っています。

2024-01-26
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

このたびは素敵なレビューを頂戴し、大変嬉しく思います。実際の使用感などもご記載頂き、他のお客様の参考にもなったかと存じます。重ねて御礼を申し上げます。
以前ご利用頂いていたリキッドタイプを思い出して頂き、又、購入して頂き、ありがとうございます。お客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います!
これからも、当店の馬油をご愛用頂けますと幸いでございます。

また、当店ではお得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しております。クーポンなどのセール・キャンペーン等のお知らせ等もしておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。

5 2024-01-22

選択:クリーム1個&液体1個

使い始めてからすぐに肌が変わっていくのが判りました。手 足 顔まで全身に使っています。乾燥での痒みも無くなったようです。使い方 保管の仕方も凄く分かりやすかったです。

2024-01-23
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「全身に使っています」「痒みも無くなったよう」とのお言葉を頂戴し、当店の馬油が少しでもお客様のお役に立てているご様子で何よりでございます!
また、「使い方 保管の仕方も凄く分かりやすかった」との事で、同梱しました説明チラシをご活用頂いているご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

冬以外にも、春・夏の紫外線によるシミ・シワ対策やマッサージオイル、デリケートゾーンのケア、花粉ブロックなど、当店の馬油は様々にご利用になれますので、もし宜しければ、年間を通してご利用頂けますと嬉しく思います。

4 2024-01-13

早めに届きました
一つは固形で、もう一つは液体のはずが寒くて両方固まってました。なので固形の方から使ってます。余りべと付かず使い心地が良いです。

2024-01-15
このたびは当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

「余りべと付かず使い心地が良いです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、液体タイプが寒くて固まってしまったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。
液体タイプは気温12℃を下回りますと徐々に固まってきますので可能でしたら、保管場所は寒すぎない場所がお勧めです。
固まってしまった場合でも、室温(目安:18℃〜)で戻りますし、容器を30〜40℃のお湯につけることででも液体になります。その際、液体馬油ににごりや浮遊物のようなものが見えることがございますがこれは異物ではなく、馬油の成分の一部になりますのでご安心下さいませ。

もし、上記の件以外でも気になる点や商品に対する疑問や質問等ございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

• naonao8308さん
  • naonao8308さん

4 2024-01-05

選択:液体タイプ2個セット

オイルなのにベトつかず さらっとしています。
全身にぬれて朝までしっとりです。
今時期手指が荒れてひび割れしますが 馬油オイルをつけているので 手の状態もいいです。
とても満足ですが、初回限定の価格だったので
星4つにさせて頂きました。

2024-01-05
このたびは当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「全身にぬれて朝までしっとり」「手の状態もいい」とのお言葉を頂戴し、当店の馬油をお気に召して頂いているご様子で大変嬉しく思います。

価格に関しては、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しい限りでございます。
当店でお得にお買い物をして頂ける方法をご紹介させて頂きますので、宜しければご確認いただければと存じます。

◆メルマガやLINEのお友だち登録

◆リピーター様限定品
リピーター様限定品がある商品はお得なセット品がございます。(馬油もリピーター様限定がございます)前述のクーポンとの組み合わせで更にお得になる場合がございます。

もし宜しければ、ご参考頂けましたら幸いでございます。
--------------------------

5 2023-12-29

• 保湿力:

選択:クリーム1個&液体1個

家族のオムツかぶれのため購入しました。液体タイプはどうかなと思ったのですが、かえって液体タイプの方が塗りやすく扱いやすいです。
クリームタイプのは、髭剃り後や洗顔後の保湿に使えるなと思っています。
臭いもほとんどなく、従来の馬油のイメージが払拭されました。
馬油については以前から知っていたし、使ったこともありましたが、それなりの値段の割には効果を感じませんでした。オムツかぶれについては、Dr.にも相談するのですが、仕方ないという感じで特に薬の処方もなく悩みでした。貴社の馬油は、リーズナブルなお値段だったので、購入を決めました。液体タイプの馬油でオムツかぶれの悩みから解放されるといいなと期待しています。

2024-01-04
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「塗りやすく扱いやすい」「臭いもほとんどなく」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当店の馬油は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、敏感肌の方や0歳からご利用頂ける商品となっております。

オムツかぶれとの事で、大変心苦しい限りでございます。お尻を洗った後に馬油を手に取り、肌温で少し温めたものを優しく押しあてるようにご利用くださいませ。
擦ったりしてしまうとお子様のお肌の負担になってしまいます為、控えて頂けますと幸いでございます。

• たと1471さん
  • たと1471さん

5 2023-12-07

• コストパフォーマンス:4

選べる馬油2個セット:お選びください | 選択:クリームタイプ2個セット

良いです。リピ確実です。
嫌な臭いは全くありません。

2023-12-08
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

食用馬脂を真空蒸気精製することで匂いに関しましては『ほぼ無臭』とのご感想をいただくことが多いです。

「リピ確実」「嫌な臭いは全くありません」との素敵なご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
乾燥が気になる季節になりましたね。当店の馬油をたっぷりとご使用頂き、保湿の応援をさせて頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-05

• コストパフォーマンス:5

選べる馬油2個セット:お選びください | 選択:液体タイプ2個セット

とても伸びがいいです。
踵のガサガサにも塗っています。4日目くらいから割れが減ってきたような感じです。匂いも特にないです。

2023-12-06
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

乾燥が気になる季節になって参りましたので、当店の馬油をたっぷりとご使用いただきまして、乾燥対策としてお役立て頂けますと幸いでございます。

5 2023-11-12

• コストパフォーマンス:5

選べる馬油2個セット:お選びください | 選択:クリーム1個&液体1個

仕事の手荒れに最高に効果ありです。
肌が白くなり、シミやシワが目立たず若返りました。
全身に使ってます。
クリームは、伸びが良く保湿力抜群!
周りの人に褒められ、勧めています。

2023-11-13
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「周りの人に褒められ、勧めています」との事で、当店の馬油が少しでもお客様のお役に立てているご様子で大変嬉しく思います。
また、周りの方へお勧めして下さっているとの事で、大変光栄に思います。

これからの季節は、特に乾燥が気になってくるかと存じます。
当店の馬油で乾燥の予防をして頂けますと幸いでございます。

5 2023-11-11

• コストパフォーマンス:5

お風呂で入浴パックしています。
保湿力よいです。朝までしっとりしています。

2023-11-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、「お風呂で入浴パック」など、実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

乾燥が気になる季節になって参りましたので、当店の馬油で乾燥の予防にお役立て頂けますと幸いでございます。

4 2023-11-08

• コストパフォーマンス:4

乾燥防止に注文しました。アルガンオイルをいつも使っていますが馬油も気になっていて液体とクリーを購入。使ってみます

2023-11-09
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「乾燥防止に注文しました」との事で、当店の馬油が少しでもお客様のお役に立てますと幸いでございます。
クリームは、液体タイプよりも浸透スピードが劣りますが、効果が持続しますので、パック等しっかりと保湿したい時にオススメです。
そして、液体は浸透スピードが速い為、お顔はもちろん、ヘアケアやネイル・ハンドケア等、サラっと使いたい時等にオススメです。
もし宜しければご参考にして頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル