2022/09/13
    Tweety382さん
    良い
    液体タイプを購入させて頂きました。 説明書にもあるように、水分がある状態で塗った方が伸びも良くベタつきもそこまで気になりません。 匂いは全くせず凄く良いです!今から使って冬の肌の調子が楽しみです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/09/13
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 同梱の説明チラシは、長年の馬油ユーザー様のスキンケア法など、試行錯誤して作成いたしました。ご参照いただきまして、大変うれしく思います。 なお、本品のように「リピーター様限定品」がある商品は、次回以降、お得にまとめ買いができますし、メルマガ等で様々なクーポンも配布しております。宜しければご検討くださいませ。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/01/19
    kin1265さん
    セールで買いました
    初めて購入しました。 使い始めて二週間ですが、劣化したような匂いは全然しません。特有の匂いも感じません。テクスチャーは今まで使っていたメジャーなものよりやや硬めです。その分肌への残りが非常にいいです。残りがいい分保湿力も優れているといった感じです。 二本セットを1本分に近い値段で買えたので、とても嬉しかったです。 お礼クーポンをいただきましたが1ヶ月以内に再購入ってはっきり言ってむずかしいです。そこは残念でしたが、商品は気に入ったのでまたなくなったらリピートします。
    注文日:2017/12/16
    2018/01/03
    ころ(・∀・)さん
    とても良いです
    妊娠中のホルモンバランスの乱れからか肌荒れしたため、お肌に優しいものを、と思って購入しました。 馬油は5種類ほど使ったことがありますが、こちらは香りもきつくなく使いやすいです。 妊娠線予防のため全身に塗るので消費が早く、購入してそんなに経ってないのにすでに三本目…。 でもニキビなどが出来るわけでもなく、大変ありがたいです。 今回はヤ〇ーで同商品をまとめ買いしましたが、なくなったらまたこちらでお世話になる予定です。
    注文日:2017/10/30
    2017/12/06
    ぐらちょびんさん
    安さに、びっくり
    セール中で相当お安く買えて驚きました。においもなくて、品質もちゃんとした普通にいい馬油だと思います。 赤ちゃんがいるのでお口に入っても安心なのがいいです。
    注文日:2017/11/07
    2017/10/27
    えるもまま1983さん
    タイムセールで半額以下!
    近所のドラッグストアだと可愛くないお値段なのでなかなか手が出ず馬油は初めての使用です。 授乳トラブル改善の為、赤ちゃんの口に入っても安全な馬油を。 ワセリンみたいな感じかなと思っていましたが、肌馴染みが良くサラサラします。肌の乾燥も酷いので体にも塗りましたがしっとりサラサラ!首の湿疹のも治ることに期待したいと思います。
    注文日:2017/10/26