2020/08/05
    撰佐武さん
    とてもお買い得だった時に購入しました。 元々、馬油は他のメーカーさんのものを使用していて馬油自体を気に入っていたのですが、継続するにはお高めでしたので、比較的に低価格で評価の良いこちらを試してみる事に… 馬油独特のニオイもそこまで気にならない(時間が少々経つと完全に消えている◎)、油なのでそりゃあベタベタするかな?と思いきや、しっとりする程度で不快感は全くなく、冷蔵庫に保管していても手のひらで短時間温めるだけで伸びも大変宜しいです。 当方、軽度のアトピー性皮膚炎なのですが、何も問題はありませんでした。 妊娠線予防にも良いらしいので久々にリピートします。
    注文日:2017/12/16
    2020/08/20
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、原料である熊本県産を繰り返し丁寧に精製した馬油100%の商品で、その際に、水素、ミツロウ、ビタミンEなどの添加物は一切加えておりません。また、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。 実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。 馬油はお肌のケアだけでなく、ヘアケアやマッサージオイルにもお使いいただけますので、ぜひお試しくださいませ。 尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。 ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。 同じ馬油100%の液体タイプは、容器の先が細い口になっており、衛生的で使いやすく、サラッとした使い心地なので人気の高い商品です。よろしければ、ご検討下さいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】