1,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • OKOICHANさん
  • OKOICHANさん

5 2024-01-11

選択:液体タイプ単品

化粧水の前に少し使用しなじませて使っています。乾燥する時期にはべたつかない程度に頭皮マッサージにも利用。
匂いは気にならず、冬でかたまることもなく使いやすいです。

2024-01-11
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『純国産馬油100』は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。

実際の使用感を交えてのレビューを頂戴し、他のお客様の参考にもなったかと存じます。重ねて御礼を申し上げます。
「匂いは気にならず」「冬でかたまることもなく」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ですが、気温が低くなりますと、固まってしまう場合もございますので、固まってしまった場合は、18℃以上の室内に保管して頂けましたら戻りますので、ご参考頂けましたら幸いです。

『馬油』は乾燥が気になる冬だけでなく、夏の紫外線や冷房によるお肌トラブルのケアにもご利用頂けますので、もし宜しければ、1年を通してご愛用いただけますと幸いでございます。

また、当店ではお得情報や健康・美容情報をメルマガやLINEなどで随時配信しております。クーポンなどのセール・キャンペーン等のお知らせ等もしておりますので、宜しければご確認いただけましたら幸いです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-05-12

• コストパフォーマンス:5
元々、馬油が好きでドラッグストアで買っており、今回、ネットで探していたところ見つけました。
クリームタイプを買いましたが、とても塗り心地がよく、少しの量で伸びて、肌にすっときれいに馴染む感じです。とてもきれいな馬油です。
お気に入りになりました。

2023-05-25
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

数ある商品の中から当店の『純国産馬油100』をお選びいただき、大変嬉しく思います。
本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、ベトつきも少ないこともご好評いただいております。

また、実際の使用感なども詳しくご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

「とてもきれいな馬油です」とのお言葉をいただき、大変感激いたしました!
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

尚、選べる馬油セットはお得なリピーター様限定のセットもございますので、次回のご購入の際に、クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

5 2023-01-11

• コストパフォーマンス:5
たまたま見つけて、凄くレビューも良く お試しで購入しました。保湿性の高い化粧品のクリームは、ベタついたり匂いが気になったりして、なかなか気に入る物がありませんでしたが、今まで使ってきた馬油とも全然違って、これだけでも気になりません。
のびもよく匂いもなく、凄く使い心地がいいです。

2023-02-10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『純国産馬油100』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、実際の使用感などもご記載いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

当店の純国産馬油100は、新鮮な馬脂を丁寧に蒸気精製した純馬油ですので、多くのお客様から匂いが気にならないとのご感想をお寄せいただいております。

入浴直後など、水分がお肌に乗っている状態で塗布いただきますと、伸びもよくお肌に馴染みやすくなりますので、お勧めしております。

なお、選べる馬油セットはお得なリピーター様限定のセットもございますので、次回のご購入の際に、クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

5 2022-11-28

• コストパフォーマンス:5
赤ちゃんの乾燥対策で購入。問題なく使えてます。オイラは塗りやすく、肌馴染みもとてもいいです。カサカサ肌がよくなりました。少量で良く伸びるのでコスパも良いです。

2023-01-17
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、新生児からデリケートゾーンにも安心して長くお使いいただけます。

乾燥は主に水分の蒸発時に起こりますので、水分がお肌に乗っている状態で塗布いただきますと、伸びもよくお肌に馴染みやすくなりますので、乾燥対策としてお勧めしております。同梱の説明チラシは、長年の馬油ユーザー様のスキンケア法も掲載しておりますので、ぜひご参照いただけましたら幸いです。

尚、選べる馬油セットはお得なリピーター様限定のセットもございます。

5 2021-12-19

お試しでクリームタイプ購入
毎日湯船にゆっくり浸かりながら動画を見ているので、顔が乾燥してくるので困っていました。風呂で保湿できるアイテムを探していたらこちらの馬油を見つけました。おすすめの使い方の紙が入っていたのでその通りに使っています。濡れてる顔に少し多めにのせて、湯船に浸かってくるくるマッサージしながら動画を見ています。マッサージしていると、どんどん肌に馴染んできてベタつきはなくなりしっとりした肌になります。乾燥も防げて、出た後に使うパックも更にしっとりしてとても良いです。においは多少ありますが、私は気になりません。お試しで1瓶買ってみたので、良かったらリピします。

2021-12-28
先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

数ある商品の中から当店の『純国産馬油100』をお選びいただき、大変光栄に存じます。

重ね重ね感謝申し上げます。

同梱させていただいているチラシには、長年の馬油ユーザー様(肌年齢マイナス14歳)が実践されている方法や、よくあるご質問が記載されておりますが、ご参考にしていただけて大変嬉しく思います。

今は特に空気が乾燥し、お肌のピリつきが気になりますので、本商品でたっぷり保湿ケアしていただければと存じます。

4 2019-12-12

• コストパフォーマンス:4
いつも他社様の馬油を使用していますが、そちらは100%ではないので、今回こちらを試させていただきました。
少しの熱でトロトロになるため、使用する時以外は冷蔵庫の野菜室で保管しています。
トロトロになるので、マッサージや、広い範囲に伸ばしやすいです。
心配していた匂いも無臭で良かったです。
1瓶使用してみて、良ければリピしたいです。

2019-12-16

レビューにてご記載いただいておりますように、マッサージオイルとしてお使いいただくユーザー様も多くいらっしゃいます。

本商品は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

また、添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

お風呂上がりや水仕事の後など、手が濡れている状態で馬油をお使いいただくと、より高い保湿を実感していただけます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

尚、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行など外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。

サラッとした使い心地で、髪のお手入れ等に最適ですので、もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

5 2022-02-20

• コストパフォーマンス:5
液体状を選びました。
衛生的に使え 量も調整出来
嫌な臭いもありません。
ドライノーズで、鼻腔が痛かったので
鼻腔に使用しました。痛みが軽くなり
3日めには、いつの間にか 良くなってました。
ありがとうございます。

2022-03-02

液体タイプは浸透スピードが速く、形状も衛生的で、多くのお客様に人気の商品です。
サラッとした使い心地のため、お顔やヘアケア、ネイルケアなどにオススメです。

尚、選べる馬油セットはお得なリピーター様限定のセットもございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-05

• コストパフォーマンス:4
季節に関係なく乾燥に悩んでおりクリームタイプを購入しました。馬油は香りが独特なので購入するか悩みました。気になっていた香りは…他の商品に比べると少ない方だと思いますがやっぱりあります(´;ω;`)香りは少々気になりますが使用後のしっとり感がたまらなく好みだったこと、悩んでいた乾燥が落ち着いたことで購入して良かったと思っています。

2021-05-14

匂いに関しましてご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。

当店の純国産馬油100は、新鮮な馬脂を丁寧に蒸気精製した純馬油で、匂いに関しましても無臭という評価をいただいているのですが、原料となる馬脂などロットによる差異があったのかもしれません。

また、気温が高いと馬油独特の香りが強くなる場合がございますので、冷暗所で保管していただければと存じます。

乾燥は主に水分の蒸発時に起こりますので、水分がお肌に乗っている状態で塗布いただきますと、伸びもよく乾燥対策としてお勧めしております。

5 2022-03-19

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
冬場、アレルギー、マスク等で荒れた肌。いろいろな保湿クリームを試しても結局ここに戻ってきます。
使用した後のべたつきが気になりますが、それ以外は満点です。

2022-03-31

本商品は、熊本産の食用馬脂を100%使用した純馬油ですので、ヒトの皮脂に組成が近く、安心して長くお使いいただけることでご好評いただいております。

べたつきが気になるようでしたら、水分がお肌に乗っている状態で塗布いただきますと、伸びもよくお肌に馴染みやすくなりますので、お勧めしております。

長らく続くマスク生活による肌荒れのケアはもちろん、ヘアケア・ネイルケアなど全身のケアにもお使いいただけますので、これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-03-18

顔の乾燥対策に
以前購入したクリームタイプは入浴中のマッサージ用に、今回購入した液体タイプは化粧水前のブースター用に。肌がしっとりして柔らかくなります。化粧水が蒸発しにくいし肌馴染みがいい気がします。

2022-03-31

重ね重ね感謝申し上げます。

液体タイプはクリームタイプよりも浸透スピードが速く、形状も衛生的で、サラッとした使い心地のため多くのお客様に人気の商品です。

4 2021-11-24

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:4
間違えてクリームを購入してしまいましたが、1日で肌がつるつるになって来たように感じられます(*^^*)使い終わったら今度は化粧水の方を購入したいです。

2021-12-01

また、今回ご購入いただきましたクリームタイプは、液体タイプよりも浸透スピードがやや劣る反面、効果が持続するので、パックや火傷、デリケートゾーン、花粉症対策の軟膏としてオススメです。

これからますます空気が乾燥してお肌がピリついてきますので、クリームタイプでしっかり保湿していただければと存じます。

また、液体タイプは、クリームタイプよりも浸透スピードが速く、形状も衛生的で、プラ容器なので、外出時にもお気軽にお持ち運びいただけます。

4 2021-05-09

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
冬の間、指先と顔、あとはかさつきが気になった場所にピンポイントで使用しています。
初めての馬油でしたが、ニオイやベタつきも気にならず使用できました。
自分の使用していた分を母に譲ったので、再度自分用に購入しようと思います。

2021-05-14

気温が高くなると馬油特有の匂いがする場合がございますので、冷暗所などで保管していただければと存じます。

• arala4514さん
  • arala4514さん

5 2020-10-06

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
あす楽
あす楽期限間近で購入、その後時間変更やら配送先変更やらしてしまい、ご迷惑おかけしました( ;∀;)
無事に産休に入る職場の先輩にプレゼントすることが出来ました‼
馬油と知り喜ばれました☆
使用感はわからないですが、対応や梱包には満足です‼
有難うございました(^^)

2020-10-13

プレゼントにと当店の『純国産馬油100』をお選びいただき、お喜びいただけました事、スタッフ一同、とても感激いたしました。

本商品は、食用の熊本県産馬脂を100%使用した純馬油です。ヒトの皮脂に組成が近く、0歳からご利用いただける人気商品となっており、産前産後のママのスキンケアだけでなく、赤ちゃんのお肌のケアにもお使いいただけます。また、本商品は乾燥対策、デリケートゾーンのケア、ヘアケア、ネイルケア、マッサージオイルとしてもご利用いいただけます。

リピーター様限定のクリームタイプと液体タイプが選べるセットがございますので
もし、機会がございましたら、レビュー特典クーポンと合わせて、
お客様にもご検討いただけましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

5 2020-06-14

• コストパフォーマンス:5
丁寧な梱包で満足です。
これから使うので、わかりませんが、よかったらまたリピートします。

2020-06-19

今回ご購入いただきました『純国産馬油100』は、原料である熊本県産の新鮮な食用馬脂を繰り返し丁寧に蒸気精製した馬油100%の純馬油で、その際に、水素、ミツロウ、ビタミンEなどの添加物は一切加えておりません。また、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。これからの季節は紫外線やクーラーでダメージを受けてしまいがちなお肌やヘアケアとしてお使いいただければと存じます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

同じ馬油100%の液体タイプは、容器の先が細い口になっており、衛生的で使いやすく、サラッとした使い心地なので人気の高い商品です。よろしければ、ご検討下さいませ。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

• 保湿力:2
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:3
うーん。
今まで薬◯堂さんの馬油を
ずっと使ってましたがこっちも
気になったので購入!
うーん。私には合わなかった!
馬油で臭いを感じたのは初めてでした。
後 めちゃくちゃとろっとろ!
冷蔵庫に入れてもほぼ固まらない。
ちょっと使いにくかったので
すいません。

2023-10-10
先日は当店商品をご注文頂き、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。

『純国産馬油100』がお客様のご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございます。

当店の馬油は食用馬脂を真空蒸気精製することで匂いに関しましては、
匂いは若干あるものの、ほぼ無臭とご好評いただいております。

お客様から頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

他にも、商品に関してや健康に関しての相談、何かご不明な点やお気づきな点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム