2024/04/12
    3ヶ月飲んでみました。更年期で血圧も高く、今は体調は悪くないが、血圧のお薬をすすめられていました。減塩生活と田七人参を飲んでいたら、170くらいあった血圧が130くらいに落ち着いています。多分田七人参のおかげであろうと信じています。ユウキ製薬の健康食品は他にも愛飲していますが、私には合っていると思います。他社ではサプリで健康被害が出てサプリ離れする人も居るのかもしれませんが、私はこの田七人参はこれからも続けようとおもっています。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『田七人参DX』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は、栽培に時間がかかる大変貴重な植物である田七人参をふんだんに使い、さらに健康に良いと言われ注目されている舞茸菌糸体と混合させ、お召し上がりやすい粒タイプに仕上げました。 「田七人参のおかげであろうと信じています」とのお言葉を頂戴し、少しでもお客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います。 また「これからも続けようとおもっています」との嬉しいお言葉を頂戴し、メーカーとしてこれ以上嬉しいお言葉はございません!お客様のお言葉に元気を頂きました!これからも、ご愛飲頂き、当店のサプリメントにお客様の『健康』のサポートをさせて頂けますと幸いでございます。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2017/08/16
    ikukomusicさん
    気に入っていただけました!
    初盆を迎える叔母のために仏花を注文しました。 いとこからとても気に入ったと連絡が来ました。 お世話になった大好きな叔母だったので、少し気持ちが晴れました・。 配送などの連絡もきちんとして下さり、良かったです。 又、何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/08/12
    2024/01/11
    賞味期限が表記と違います
    この商品は初めて購入しました。アウトレットですが賞味期限が、2025年2月以降となっているのに、届いたものは2024年7月と、2024年11月でした。表記と半年も違います。口にするものですから、賞味期限はしっかり管理して欲しいです。 飲んでみての効果はまだわかりませんが、良いと信じて飲んでみます。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/11
    いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 このたび、当店がお送りしました商品の賞味期限が、表記の賞味期限と差異があったとのことで、お客様を不安にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 先程、メールをお送りさせて頂きましたので、宜しければご確認を頂けますようお願い致します。 何卒宜しくお願い致します。