3 2018-04-29

もっと良く見れば良かった
3本セットで安いと思って買いましたが、近くの薬店で1本当たり400円近くも安くで
セールでもなく普通に売っていました。

• cmamamaさん
  • cmamamaさん

5 2017-12-15

常備しないと心配です!
リピです。安くてとても助かっています!
主人も体調が良くなったようで飲み続けていきたいので、是非このアウトレットをやめないでくださいね!(>_<)

5 2017-08-18

ベトナムの研修生のお母さんが欲しいとの事でお土産に購入しましたが私も1個飲んでみようと届いてすぐ飲んでみました。効果は100日後報告します

• 山田1350さん
  • 山田1350さん

4 2023-09-25

今のところ満足
気になっていたサプリメントを訳ありとのことでお安くゲットできました。
賞味期限がありますが、毎日飲み続けたいと思います。

2023-09-26
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『スピルリナ100』は、必須アミノ酸、ビタミン、ミネラルなど様々な栄養素が含有するスーパーフードで、本品は高品質なスピルリナ末100%を特殊製法によって粒状にしました。また、スーパーフードとしても人気の高い商品です。

「気になっていたサプリメント」をお得にお買い物いただけたご様子でなによりでございます。毎日、継続してお飲み頂けますと幸いでございます。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-09-18

クロロフィルの効果って何?
30年前位にクロロフィルって よく耳にした記憶あるよね。3個まとめて購入。賞味期限が2024年11月で 約一年間分です。どんな効果や結果がでるのか 半年後、一年後が楽しみ。期待を込めて星4つにしました。

2023-09-19
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

記載頂きました「クロロフィルa」は期待の健康成分ですが、もし詳細のご案内が必要でしたら、メールにてお問い合わせいただけましたら幸いです。
どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
新しいメッセージがあります

3 2023-06-24

勧められて
お安く購入できて良かったです
身体の色々な所が体調悪くて
これを進められて
服用し始めております
わたし事ですが
胃の調子が以前より良くなってると感じております

2023-07-06
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

なお、アウトレット品には在庫に限りがございますので、次回ご入用の際に売り切れでしたら、下記を行っていただきますと、再入荷時に通知が届きますので、ご参考にしていただければと存じます。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

• face2008さん
  • face2008さん

5 2023-05-28

リピです。安くてとても助かっています!
効果があると信じて続けてのんでます。

2023-06-06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

『スピルリナ100』をリピートしていただき、大変嬉しく思います。

スピルリナは、必須アミノ酸、ビタミン、ミネラルなど様々な栄養素が含有するスーパーフードで、本品は高品質なスピルリナ末100%を特殊製法によって粒状にした人気商品です。

添加物なしで、水分を吸収しやすい粒ですので、お飲みいただく際には、水分を多めに摂っていただくのがオススメです。

5 2023-01-17

定期的にリピートしています。身体の解毒作用にも栄養補給にも優れていると思います。ずっと続けていきたいです。

2023-02-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店のスピルリナは世界でも希少な、淡水での屋内プールで培養し、GMP認証を受けた国内工場で添加物を一切使用していない100%粒として製品化しております。

「ずっと続けていきたいです。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-08

一年中飲んでいるので、アウトレットは非常に助かります。
これを飲んでいると、花粉症の症状がほぼ出ないので、
冬から春にかけては絶対欠かせません。
欠品の状態が多いので、タイミングが難しいです。

2022-01-14
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

ご愛用いただいております『スピルリナ100』は、必須アミノ酸、ビタミン、ミネラルなど様々な栄養素が含有するスーパーフードで、本品は高品質なスピルリナ末100%を特殊製法によって粒状にしました。

本商品がお役に立てているご様子に、安心いたしました。
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

また、アウトレット品の在庫につきまして、ご不便おかけして申し訳ございません。

●[再入荷メールを受け取る]からご登録
●お気に入り商品に登録

商品に関しましてご不明点などございましたら、専門のスタッフがご回答いたしますので、いつでもお気軽にお問い合わせいただけましたら幸甚に存じます。
  • miiii2020さん
  • miiii2020さん

5 2020-05-25

リピしてます
健康のため何度かリピートしてます。三個で約一年もつので、コスパが良くお得だと思います。

2020-05-29

『スピルリナ100』を何度もご購入いただき、大変嬉しく思います。

本商品は、必須アミノ酸やビタミン、ミネラルのほか、クロロフィルaやフィコシアニンといった注目成分も含有しているスーパーフードサプリです。特殊製法により、添加物を一切含まず、スピルリナそのものを粒タイプで摂取できる人気商品となっております。

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

4 2020-05-14

リピーターです。身体に良いと感じてます。特に便が快調です。

2020-05-15

『スピルリナ100』を再びご購入いただき、大変嬉しく思います。

これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

5 2019-10-04

すべてに機能するサプリ!ずっとランダムに続けています。放射能対策にもよさそうです。他にも沢山ありますが、含有量を見れば優れている事が分かります。継続して摂る事がとてもよさげです。

2019-10-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スピルリナは、必須アミノ酸、ビタミン、ミネラルなど様々な栄養素が含有するスーパーフードで、本品は高品質なスピルリナ末100%を特殊製法によって粒状にしました。

固める成分なども入れず、完全無添加の商品となっておりますので、ぜひ、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-18

お安く買えて大満足です。いつも適当に飲んでいますが生活習慣病対策です。

2019-09-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

スピルリナ100は、必須アミノ酸やビタミン、ミネラルのほか、
スーパーフードサプリです。
特殊製法により、添加物を一切含まず、スピルリナそのものを
粒タイプで摂取できる人気商品となっております。

なお、当店では、高品質の健康食品や馬油をお得にお買い物していただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。

最新情報はメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。

3 2018-09-01

何回も購入していますがもう少し安くなるとよいかとうれしいです

2018-09-04
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
本商品は、お得なセット品もございます。
アウトレット品につき、在庫制限や賞味期限の兼ね合いなどもございますが、品質保証は正規品と変わりませんので、ぜひ、商品レビュー特典クーポンと合わせまして、ご検討いただけましたら幸いです。

5 2017-12-23

コスパが良いです!
一年半前ぐらいから毎日20〜30粒飲んでます。ダイエットとかは特に効果は感じれないけど、
最近思うのがかれこれ長く病気、風邪などひいてないなぁと思い、きっと毎日これを飲んでるお陰だと思ってます。
他のサプリも飲んでますが、お肌も良好です。
お値段もお安いので、これからも続けたいと思っています。

2019-07-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「スピルリナ100」はスピルリナの原末のみ使用しておりますので、藻のような独特な匂いがいたします。
スーパーフードとしても人気の高い商品です。

お得なクーポン等もございますので、次回ご入用の際は、ご検討いただけましたら幸いです。