【訳あり】 スピルリナ100 約1,550粒×3個...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

すべてに機能するサプリ!ずっとランダムに続けています。放射能対策にもよさそうです。他にも沢山ありますが、含有量を見れば優れている事が分かります。継続して摂る事がとてもよさげです。

2019-10-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スピルリナは、必須アミノ酸、ビタミン、ミネラルなど様々な栄養素が含有するスーパーフードで、本品は高品質なスピルリナ末100%を特殊製法によって粒状にしました。

固める成分なども入れず、完全無添加の商品となっておりますので、ぜひ、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-18

お安く買えて大満足です。いつも適当に飲んでいますが生活習慣病対策です。

2019-09-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

スピルリナ100は、必須アミノ酸やビタミン、ミネラルのほか、
クロロフィルaやフィコシアニンといった注目成分も含有している
スーパーフードサプリです。
特殊製法により、添加物を一切含まず、スピルリナそのものを
粒タイプで摂取できる人気商品となっております。

なお、当店では、高品質の健康食品や馬油をお得にお買い物していただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。

最新情報はメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。
  • cmamamaさん
  • cmamamaさん

5 2017-12-15

常備しないと心配です!
リピです。安くてとても助かっています!
主人も体調が良くなったようで飲み続けていきたいので、是非このアウトレットをやめないでくださいね!(>_<)

5 2017-12-23

コスパが良いです!
一年半前ぐらいから毎日20〜30粒飲んでます。ダイエットとかは特に効果は感じれないけど、
最近思うのがかれこれ長く病気、風邪などひいてないなぁと思い、きっと毎日これを飲んでるお陰だと思ってます。
他のサプリも飲んでますが、お肌も良好です。
お値段もお安いので、これからも続けたいと思っています。

2019-07-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「スピルリナ100」はスピルリナの原末のみ使用しておりますので、藻のような独特な匂いがいたします。
スーパーフードとしても人気の高い商品です。

添加物なしで、水分を吸収しやすい粒ですので、お飲みいただく際には、水分を多めに摂っていただくのがオススメです。

お得なクーポン等もございますので、次回ご入用の際は、ご検討いただけましたら幸いです。

5 2017-08-18

ベトナムの研修生のお母さんが欲しいとの事でお土産に購入しましたが私も1個飲んでみようと届いてすぐ飲んでみました。効果は100日後報告します

5 2017-08-16

リピートです
何回もリピートしてます。効果があると信じてつずけてのんでます。

3 2018-09-01

何回も購入していますがもう少し安くなるとよいかとうれしいです

2018-09-04
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
本商品は、お得なセット品もございます。
アウトレット品につき、在庫制限や賞味期限の兼ね合いなどもございますが、品質保証は正規品と変わりませんので、ぜひ、商品レビュー特典クーポンと合わせまして、ご検討いただけましたら幸いです。

3 2018-04-29

もっと良く見れば良かった
3本セットで安いと思って買いましたが、近くの薬店で1本当たり400円近くも安くで
セールでもなく普通に売っていました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ