3,970円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
たのしみ
乾燥肌で今まで色々試してます。今回始めて使いました
薄く塗っただけですがかゆみが治まりました
この冬の強い味方 になってくれるといいなと思ってます

2019-10-25
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

本商品は熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、独特な匂いも抑えております。

水分が蒸発する際に乾燥が引き起こされますので、お肌の乾燥が気になる場合は、お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。
ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行など外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。

サラッとした使い心地で、髪のお手入れ等に最適ですので、もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

5 2019-10-18

いい感じ
丁寧で迅速な対応でした。馬油はこってり?してるのに伸びがよく、肌によく馴染みます。

2019-10-21
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

数ある馬油商品の中から「純国産馬油100」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、添加物を一切使用しておらず、アレルギーテストにも合格しており、口内無害のため、0歳から、どの世代でも安心してお使いいただけることから、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、高い保湿力を実感していただけますのでお試しいただければと存じます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

尚、同じ馬油100%の液体タイプは、手のひらサイズのプラスチック容器ですので、旅行など外出時にお手軽にお持ち運びいただけます。

5 2019-10-18

• コストパフォーマンス:5
年中踵がカサカサで靴下に引っかかり気になり触ってしまい血が出ることもあるため、保湿力の良いものを探していました。
馬湯と言うともっとベトベトするイメージでしたが、すごくサラサラで塗った後もそんなに気になりません。
冬に向けて活用していこうと思います。

2019-10-18

数ある商品の中から当店の「純国産馬油100」をお選びいただき、大変嬉しく思います。

保湿が気になる場合は、お風呂上がりのタオルドライ前にお使いいただけますと、より高い保湿力を実感していただけます。

また、かかのケアとして、おやすみ前に気になる箇所に馬油をたっぷりめに塗ったあとで、通気性のいい靴下をつけていただく方法もございます。是非、お試しくださいませ。

本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

機会がございましたらお試しください。
  • の   んさん
  • の んさん

5 2019-08-31

よかった
某馬油を使っていましたが、こちらにかえます。これからもよろしくお願いします。

2019-09-03
先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

このたびは、数ある馬油製品のなかで、当店の『純国産馬油100』をお選びいただき、大変嬉しく思います。

本商品は、熊本県産馬脂を100%使用し、大切な成分を損なわないように、丁寧に精製しているため、肌なじみが良く、安心して長くお使いいただけます。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。

また、同じ馬油100%の液体タイプは、クリームタイプとはまた違った使い心地で、洗髪後の洗い流さないトリートメントや、爪のケアなどにお使いいただけますので、ぜひ一度お試しくださいませ。

4 2018-12-28

お得
匂いもなく、ベタベタしません。
スーパーセールで買ったので、とにかくお得でした。
いつも使ってる他の馬油の方が柔らかくて塗りやすいけど、コスパがいいのでこちらをリピしようと思います。

2019-01-09
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご使用の際、お手にとっていただくと少しクリームが硬く感じる場合もございますが、体温で柔らかくなりますので、お風呂上がりのご使用をお勧めしております。

ご使用方法につきまして、何かご質問などございましたら、どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

なお、本商品には、お得なリピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際は商品レビュー特典クーポンと合わせまして、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

5 2018-12-11

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
保湿力がいいです。
以前他メーカーの馬油を使っていました。その後しばらくは使っていかったのですが。最近足や手の乾燥がひどくなって又思だして、購入しました。べたつきも気にならないし臭いあまり気になりません。まだ使い始めですが、一日しっとりしているようです。長く使っていき改善ができればゆうことはないです。期待しています。

2018-12-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
本品は、肌が濡れている状態でご使用いただきますと、伸びもよく、ベタつきも少ないため、お風呂上りや水仕事後のご利用がおすすめです。

本品は、リピーター様限定のお得なセットもございますので、次回ご入用の際は商品レビュー特典クーポンと合わせまして、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

なお、「純国産馬油100」には、液体タイプもございます。
こちらはクリームタイプよりもサラッとした使い心地で、お肌にスッと馴染みます。
朝のメイク前のスキンケアに最適です。
バッグやポーチなどに入れやすいサイズですので、お出かけや旅行の際にもお持ちいただけますので、機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

5 2018-02-27

匂いなし
べたべたしないし、匂いもなし。
気に入って、リビングに置いています。
もう一つは、塗り忘れた時用に、車の中に置いておこうかな。

5 2018-01-12

全て満足です。
馬油がいいのは知っていましたが、匂いがしたり市販のはあまりよくなく迷って購入してました。私はかなりの乾燥肌で背中をよくかきむしってましたが、この商品を使ってからなくなりました。べたつきがなくのびもよく匂いもなく、とても良い商品です。

• skt294さん
  • skt294さん

5 2018-01-10

良かったです
お風呂上がりに、全身に塗っています。
膝下がカサカサしていたのが、しっとりして痒みがなくなりました。
冬場はこれで過ごそうと思います。
匂いは気になりません。

5 2018-01-07

安い!
数年前から馬油を愛用しています。いつもはドラッグストアでソンバーユを購入していましたが、たまたま半額セールだったので、試しに購入。臭いも気にならない程度で満足です^_^

• miekoo19さん
  • miekoo19さん

5 2017-11-14

乾燥対策
使い始めたばかりですがすごくいいです。少量でよく伸びるし、夜塗って寝ると朝もしっとり、乾燥が気になりません。親子共に乾燥肌なので助かります。国産という安心感もあり子供にも全身使用できます。

5 2017-11-09

• コストパフォーマンス:5
タイムセールでお安く買えました。
乾燥の季節でなくてはなりません。私は手や顔、髪など全身使っています。

5 2017-10-28

初めての馬油
馬油初めて使いました。
匂いも悪くなくベタベタせず染み込む感じで良いです。

5 2017-10-25

• コストパフォーマンス:5
本当に良かった。
肌荒れがひどく、季節を問わずカサカサで特に冬は、痒みまで出てステロイドを使用するほどでしたが、馬油を使用しはじめてから肌が変わったかのようにトラブルがなくなりました。サラッとしているけど使うと しっとりします。乾燥肌の方にはオススメです♪

5 2017-11-18

安くていいです
初めて使用しました。馬油の匂いは若干しますが、さほど気になりません。
安いので、乾燥が気になるこの季節は顔だけでなく、体全体に塗っています。
顔は、化粧水の後に薄く手に伸ばしてから。
体もたっぷりめに手のひらに伸ばしてから、足などに塗ります。
毎年きまって、乾燥からのかゆみがでるのですが、今年はでないのでは?と期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム