5 2023-10-20

選べるパワーサプリ単品:お選びください | 選択:エキサイトパワー×1個

元気になる成分の種類が豊富で驚きました。少しずつ飲んでいます。

2023-10-23
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回お選びいただいた『エキサイトパワーMAX』は、マカを中心に14種類の元気素材をバランス良く配合した元気がみなぎる商品です。強壮強精で評価が高いL-シトルリンを10粒中に100mg配合し、効果の実感を目指しました。

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

なお、『選べるパワーサプリ』は、リピーター様限定のお得なセットもございますので、次回ご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ご検討いただけましたら幸いです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-07-23

効いてるかも!!
今まで余り元気無かったけれど飲みはじめてから今までとはちょっと違うかも!!頑張れてます!!

2023-07-24
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店のパワーサプリをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。
これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

5 2023-09-24

無事に届きました!
比較的飲みやすく愛用しています!

2023-09-25
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回お選びいただいた『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。

もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。

「比較的飲みやすく愛用しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
もし宜しければ、継続してご愛用頂けましたら幸いでございます。

商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。

本商品はリピーター様限定のお得なセットや定期購入がございますので、次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

5 2020-12-05

疲れやすかったのですが、朝の目覚めから元気が出るようになりました。

2020-12-16
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

本品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。ご実感された内容を記載いただき、他のお客様にも参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

『超力精』にはお得なリピーター様限定セットがございますので、次回ご入用の際には、レビュー特典クーポンとともにご検討くださいませ。

5 2022-03-13

ニ種類を選ぶ事ができこのお値段だったので凄く良かったです。

2022-03-31

いつも当店をご利用いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。

『選べるパワーサプリ』には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。

5 2022-01-19

サプリメントの効果って、いまいちハッキリと分かる物ではないと思いますが、体調悪い時に飲んだら少し楽になった気がしました。

2022-01-31

「選べるパワーサプリ」の品質や価格に関しましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• sey0717さん
  • sey0717さん

5 2021-08-22

個人の感想ですが、かなり効いている感じがします。
しばらく飲み続けてみます。

2021-08-26
先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『エキサイトパワーMAX』はマカを中心に14種類の元気素材をバランス良く配合した元気がみなぎる商品です。

本商品が、お役に立てているご様子に、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません!

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2021-07-26

病後の体調イマイチ、コロナもあって何か外出できず、不調が続く中試してみました。変化があることを望みます。

2021-08-06

数ある商品の中から当店のパワーサプリをお選びいただき、大変嬉しく思います。

もし体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。

その他、商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞご遠慮なく、ご連絡くださいませ。

5 2021-03-19

使う人によって効果が違うかも
口コミも良かったので、この際まとめて購入しましたが、どうも効果が足りず、一度に2錠、3錠と増やして飲んでみましたが、効果が無く、少し残念でした。。
まだたくさん残っているので、継続してみますが、私は期待していたものとは違う商品でした。。
ただ、購入後のご対応に感動いたしましたので、星の数を変更させていただきます。

2021-03-24
このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

このたびはお客様のご期待に沿えず、大変心苦しく思います。

その後、お送りさせていただいた『スタンドパックマカ3200』『エキサイトパワーMAX』はいかがでしょうか。

5 2020-10-05

初めて購入しました
初めて購入しました安く購入させていただきましたありがとうございます

2020-10-09

今回はお客様にご満足のいくお買い物をしていただけたようで、大変嬉しく思います。

ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。本商品が、お客様のお役に立てましたら、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご検討いただけましたら幸いです。

5 2022-02-04

商品
商品は効きはいいですが、もう少し強力のほうが良いでしょう

2022-02-16
先日は、当店商品をご注文いただき、又このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今後とも当店商品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-12

毎日の疲労感が減ったような感覚効果に期待している

2021-08-12

疲労感解消にと、当店のパワーサプリをお選びいただき、大変光栄に存じます。

今回お選びいただきました『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。

猛烈な夏の暑さが体に堪えてるかと存じますので、本商品をお役立ていただけましたら幸いです。

5 2021-04-15

力みなぎる感じで良かったです!またリピさせてもらいます

2021-04-21

朝起きられない方や、パワー不足を感じられている方にオススメとなっております。

本商品がお客様のご健康のお役に立てているご様子に、安堵したしました。

5 2021-03-16

みなぎるって感じではありませんが、疲れにくくなった気がします。

2021-03-23

朝起きられない方や、パワー不足を感じられている方にオススメの商品です。

また、今回のお買い物でご満足いただけたようでメーカー直販店舗としましても、大変うれしく、元気をいただきました。重ね重ね感謝申し上げます。

今回ご注文いただきました「スタンドパック 超力精」のように、

【初回限定品】がある商品に関しましては、お気に召していただけましたら、

【1】初回限定品
【2】リピーター様限定品
の順番でご購入いただきますと、お得にまとめ買いができますので、ご検討いただけましたら幸甚に存じます。

5 2021-02-11

マカのサプリメントを探してこのサイトにたどり付きました!
飲み始めたばかりなのに朝の目覚めが良くてサッと起きれて気持ちいいです。
1か月後が楽しみですね。

2021-02-18

ご健康のお役に立ているご様子に、安堵いたしました。

これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

もし、商品に関する疑問点やお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ