2023/10/20
    アナウンサー学校さん
    選べるパワーサプリ単品:お選びください | 選択:エキサイトパワー×1個
    元気になる成分の種類が豊富で驚きました。少しずつ飲んでいます。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 今回お選びいただいた『エキサイトパワーMAX』は、マカを中心に14種類の元気素材をバランス良く配合した元気がみなぎる商品です。強壮強精で評価が高いL-シトルリンを10粒中に100mg配合し、効果の実感を目指しました。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 なお、『選べるパワーサプリ』は、リピーター様限定のお得なセットもございますので、次回ご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ご検討いただけましたら幸いです。 もし、商品に関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/03
    ハニーブルドツクさん
    種類がとても多くて、商品選択に苦労しますがとても満足しています。
    注文日:2021/09/08
    2021/12/08
    いつも当店をご利用いただき、又、前回に引き続き素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。朝起きられない方や、パワー不足を感じられている方にオススメとなっております。 もし、商品や商品選びに関しましてご不明点やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 尚、選べるパワーサプリはリピーター様限定のお得なセットがございます。 次回のご購入の際に、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。
    2021/08/22
    sey0717さん
    個人の感想ですが、かなり効いている感じがします。 しばらく飲み続けてみます。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/26
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『エキサイトパワーMAX』はマカを中心に14種類の元気素材をバランス良く配合した元気がみなぎる商品です。 強壮強精で評価が高いL-シトルリンを10粒中に100mg配合し、効果の実感を目指しました。 本商品が、お役に立てているご様子に、メーカーとしてこんなに嬉しいことはございません! これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/07/26
    pika-7さん
    病後の体調イマイチ、コロナもあって何か外出できず、不調が続く中試してみました。変化があることを望みます。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/06
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 数ある商品の中から当店のパワーサプリをお選びいただき、大変嬉しく思います。 『スタンドパック超力精』は有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。 『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 もし体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。 その他、商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞご遠慮なく、ご連絡くださいませ。
    2021/07/14
    通販0513さん
    男性機能系のサプリの広告をみるとついお試し買いしてしまいます。7/10購入、7/13到着
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2021/07/16
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 今回ご購入いただきました『スタンドパックマカ3200』は、マカエキス末を6粒中160mgと高配合しており、さらに、パワー素材の高麗人参末、黒ショウガ(クラチャイダム)末、ムイラプアマ茎エキス末の他、亜鉛、セレン、ビタミンB1、L-アルギニンなど、当店のパワーサプリの中でも豪華な配合となっております。 『エキサイトパワーMAX』は、マカを中心に14種類の元気素材をバランス良く配合した元気がみなぎる商品です。 強壮強精で評価が高いL-シトルリンを10粒中に100mg配合し、効果の実感を目指しました。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。
    2020/12/18
    nwo0429さん
    いい感じ
    最初は半信半疑でしたが、全体的なレベルアップに繋がった気がします。 男性は精神的なものも左右するので劇的な効果とはなりにくい認識ですが、結果的に良かったと実感できました。 また機会があったらよろしくお願い申し上げます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2020/12/28
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 『スタンドパック超力精』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 本商品は有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。朝起きられない方や、パワー不足を感じられている方にオススメとなっております。 また、『スタンドパック超力精』はリピーター様限定のお得なセットがございます。 次回ご購入の際にレビュー特典クーポンと合わせてご活用くださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2021/05/06
    R氏5667さん
    服用した結果、疲れが少なくなったような気がします。
    注文日:2021/04/16
    2021/05/14
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。 本商品が、お客様のご健康のお役に立てているご様子に、安堵いたしました。 尚、『スタンドパック超力精』にはお得なリピーター様限定のセットがございます。 次回ご購入の際に、ご検討いただければと存じます。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/11
    泥の中のバケモンさん
    マカのサプリメントを探してこのサイトにたどり付きました! 飲み始めたばかりなのに朝の目覚めが良くてサッと起きれて気持ちいいです。 1か月後が楽しみですね。
    注文日:2021/02/08
    2021/02/18
    このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、 トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。 ご健康のお役に立ているご様子に、安堵いたしました。 これからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 もし、商品に関する疑問点やお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/11
    MA4112さん
    生涯現役を望んでる私にとって、相棒です。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/16
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。 本品には、リピーター様限定のお得なセットもございますので、次回のご購入の際は、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、 どうぞご遠慮なく、ご連絡いただければと存じます。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2020/07/04
    富士2050さん
    お店の管理が行き届いて、又、購入したくなるショップ
    注文日:2020/06/23
    2020/07/10
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 本商品は、有機マカ、シトルリン、トンカットアリ、亜鉛、ムクナといった厳選素材を飲みやすいカプセルにした人気商品です。 今後とも継続してご愛用いただけましたら幸いです。 また、本品にはリピーター様限定セットもございますので、次回、ご入用の際にはぜひご検討くださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2023/12/25
    今やん7897さん
    選択:エキサイトパワー×1個
    毎日のんでいるが今のところ前と変わらない。 この後効いてくるのかな
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のパワーサプリにご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。 体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整していただければと存じます。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/11
    yama11251287さん
    様子を観ていきたいですね。
    飲み始めですから、直ぐに効果は、わかりません。 様子を観たいですね。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/20
    今回ご購入いただきました『スタンドパック黒マカ+ウコン』は、滋養強壮で定評がある黒マカ(ペルー産)とクルクミンの含有量が多い秋ウコンをバランス良く配合しました。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。 また、『選べるパワーサプリ』には、リピーター様限定セットもございますので、次回ご入用の際には、ぜひご検討くださいませ。 商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞお気軽に、ご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/02
    mf123さん
    初めての購入まだ飲み始めたばかりなので効果を期待したいですね。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/09
    いつも当店をご利用いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。 お飲みいただき、その後いかがでしょうか。先日、別のご提案も差し上げましたが、もし、商品に関しましてご不明点などございましたら、専門のスタッフがご回答いたしますので、いつでもお気軽にお問い合わせいただけましたら幸甚に存じます。
    2021/05/24
    ★ひろ0213★さん
    効果を実感する前に無くなりました。 正直な所、効果が不明なので初回よりも高いお金を出してまで続けるかは微妙な感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/10
    2021/05/28
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 本品がご期待に添えず、大変心苦い限りでございます。 別途ご連絡差し上げました当店からの提案に関しまして、ご不明な点などございましたら、どうぞご遠慮なく、お問い合わせくださいませ。
    2020/11/13
    44067freedamさん
    変化があまり感じられません。広告に騙された感があります。 個人差はあるかとはおもいますが!!
    注文日:2020/10/10
    2020/11/16
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 別途、サプリの飲み方などのご提案を差し上げましたが、その後、いかがでしょうか?もし、ご実感されているようでしたら、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございますので、ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。 また、関連商品として触れさせていただいた「マカ3200」ですが、初回限定価格のページに関しましても、もし宜しければ、ご確認くださいませ。 当店では飲み方や成分など、担当のスタッフより様々なご提案を差し上げております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました】
    2020/10/11
    Can doさん
    まだ、飲み始めて間もないので効き目はわかりません。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/15
    今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した 人気のパワーサプリです。 もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。 その他、商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞご遠慮なく、ご連絡くださいませ。 尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2020/07/20
    ゴロゴロ父ちゃんさん
    何ら変わり無く
    特に何ら変わり無いっと、感想です。長く続けての効果であろう物。
    注文日:2020/07/09
    2020/08/03
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『エキサイトパワーEX(超力精)』は、有機マカ、シトルリン、トンカットアリ、亜鉛、ムクナといった厳選素材を飲みやすいカプセルにした人気商品です。 本商品がお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲むカプセル数を1つ増やすなど、 調整してみていただければと存じます。 飲む量やタイミングなど、疑問点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました】
    2019/11/21
    santa4970さん
    効果があるかわかりませんが、頑張って飲んでます。
    注文日:2019/11/08
    2019/11/28
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 今回ご購入いただいた「エキサイトパワーEX」は、有機マカ、シトルリン、トンカットアリ、亜鉛、ムクナといった厳選素材を飲みやすいカプセルにした人気商品です。 朝起きられない方や、パワー不足を感じられている方にオススメとなっております。 もし、体感が弱いようでしたら、「1度に飲む量を2カプセルにする」「1日に飲む量を1~2カプセル増やす」などをお試しいただければと存じます。 本品には、リピーター様限定セットや、この上位サプリ(エキサイトパワー帝王)もございますので、ご継続いただける場合はぜひご検討くださいませ。