2020/10/05
    エンジェルプラチナさん
    初めて購入しました
    初めて購入しました安く購入させていただきましたありがとうございます
    注文日:2020/09/25
    2020/10/09
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回はお客様にご満足のいくお買い物をしていただけたようで、大変嬉しく思います。 ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。本商品が、お客様のお役に立てましたら、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。 尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご検討いただけましたら幸いです。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
    2020/07/15
    ミルコカムリWSさん
    いい感じ!
    初回限定で購入しました! 到着早々リピートしようかと思います! スタッフの対応も良い!
    注文日:2020/07/10
    2020/07/20
    先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます! 今回ご購入いただきました『エキサイトパワーEX』は、有機マカ、シトルリン、トンカットアリ、亜鉛、ムクナといった厳選素材を飲みやすいカプセルにした人気商品です。本品は生産を終了いたしましたが、同じ成分でパッケージが異なる「超力精」として販売継続しておりますので、引き続き、ご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。 また、本品にはリピーター様限定セットもございますので、次回、ご入用の際にはぜひご検討いただければと存じます。 【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】