【初回限定54%OFF】 超力精 40カプセル 約2...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

疲れやすかったのですが、朝の目覚めから元気が出るようになりました。

2020-12-16
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

本品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。ご実感された内容を記載いただき、他のお客様にも参考になるかと存じます。重ね重ね感謝申し上げます。

『超力精』にはお得なリピーター様限定セットがございますので、次回ご入用の際には、レビュー特典クーポンとともにご検討くださいませ。

4 2020-11-09

まだ飲み始めで実感はないのですが、期待をこめて飲み続けてみます。早急な対応で安心して買い物ができました。

2020-11-13

数ある商品の中から当店の『スタンドパック超力精』をお選びいただき、大変嬉しく思います。本商品は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。朝起きられない方や、パワー不足を感じられている方にオススメとなっております。

もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲むカプセル数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。

• MA9536さん
  • MA9536さん

4 2020-10-11

生涯現役を望んでる私にとって、相棒です。

2020-10-16
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

本品には、リピーター様限定のお得なセットもございますので、次回のご購入の際は、レビュー特典クーポンと合わせて、ぜひご検討下さいませ。

どうぞご遠慮なく、ご連絡いただければと存じます。

5 2020-10-05

初めて購入しました
初めて購入しました安く購入させていただきましたありがとうございます

2020-10-09

今回はお客様にご満足のいくお買い物をしていただけたようで、大変嬉しく思います。

ご購入いただきました『スタンドパック超力精』は、有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。本商品が、お客様のお役に立てましたら、メーカーとして、こんなに嬉しいことはございません。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご検討いただけましたら幸いです。

5 2020-07-04

お店の管理が行き届いて、又、購入したくなるショップ

2020-07-10
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後とも継続してご愛用いただけましたら幸いです。

また、本品にはリピーター様限定セットもございますので、次回、ご入用の際にはぜひご検討くださいませ。

• nwo0429さん
  • nwo0429さん

4 2020-12-18

いい感じ
最初は半信半疑でしたが、全体的なレベルアップに繋がった気がします。
男性は精神的なものも左右するので劇的な効果とはなりにくい認識ですが、結果的に良かったと実感できました。
また機会があったらよろしくお願い申し上げます。

2020-12-28

『スタンドパック超力精』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。朝起きられない方や、パワー不足を感じられている方にオススメとなっております。

また、『スタンドパック超力精』はリピーター様限定のお得なセットがございます。
次回ご購入の際にレビュー特典クーポンと合わせてご活用くださいませ。

5 2020-07-15

いい感じ!
初回限定で購入しました!
到着早々リピートしようかと思います!
スタッフの対応も良い!

2020-07-20

今回ご購入いただきました『エキサイトパワーEX』は、有機マカ、シトルリン、トンカットアリ、亜鉛、ムクナといった厳選素材を飲みやすいカプセルにした人気商品です。本品は生産を終了いたしましたが、同じ成分でパッケージが異なる「超力精」として販売継続しておりますので、引き続き、ご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

また、本品にはリピーター様限定セットもございますので、次回、ご入用の際にはぜひご検討いただければと存じます。

5 2020-06-30

飲みやすいカプセル、3回飲んだだけで実感が…
飲み続けるのが楽しみだ。

2020-07-08

『エキサイトパワーEX』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本商品は、有機マカ、シトルリン、トンカットアリ、亜鉛、ムクナといった厳選素材を飲みやすいカプセルにした人気商品です。今後ともご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-08-05

元気になればと
最近元気がないので、変わればと思い購入しました

2019-08-05
数あるショップの中から当店商品をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。

今回ご購入いただいた「エキサイトパワーEX」は、有機マカ、シトルリン、トンカットアリ、亜鉛、ムクナといった厳選素材を飲みやすいカプセルにした人気商品です。

本品にはお得なリピーター様限定セットもございます。
次回、ご入用の際にはクーポンと合わせまして、ぜひご検討くださいませ。

「体感が得られない」、「おすすめの飲み方を知りたい」など、なにか疑問点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2017-06-25

効いてる気がします
前回購入してみて、効いてる気がしたのでリピートしました。二袋まとめ買いです。また、リピートするかもー

2 2020-11-13

変化があまり感じられません。広告に騙された感があります。
個人差はあるかとはおもいますが!!

2020-11-16
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

別途、サプリの飲み方などのご提案を差し上げましたが、その後、いかがでしょうか?もし、ご実感されているようでしたら、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございますので、ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

また、関連商品として触れさせていただいた「マカ3200」ですが、初回限定価格のページに関しましても、もし宜しければ、ご確認くださいませ。

当店では飲み方や成分など、担当のスタッフより様々なご提案を差し上げております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2020-10-11

まだ、飲み始めて間もないので効き目はわかりません。

2020-10-15
人気のパワーサプリです。

もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲む数を1つ増やすなど、調整してみていただければと存じます。

その他、商品に関しましてご不明な点などございましたら、担当スタッフがお答えいたしますので、どうぞご遠慮なく、ご連絡くださいませ。

尚、本商品にはリピーター様限定のお得なセットもございます。ぜひ、レビュー特典クーポンと合わせてご利用いただけましたら幸いです。

2 2020-08-28

はじめて購入しました
まだ飲み途中ですが残念ながら効果は期待できません。
1度に2粒飲むなど試していますが…
残念です。

2020-09-04
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびはレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。

今回ご購入いただきました『超力精』は有機マカ、L-シトルリン、トンカットアリエキス、ムクナエキス、亜鉛を配合した人気のパワーサプリです。

本商品がお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。代替品としまして、『マカ3200』をお送りいたしましたが、その後いかがでしょうか?相性もあるかと存じますので、なにかございましたらメールにてご相談いただければと存じます。

3 2020-08-13

試してみます
効果があるのか?しばらく飲み続けてみます。これは錠剤ではなくカプセル状の粉末なので吸収は良さそう

2020-08-26

人気のパワーサプリです。もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲むカプセルを1⇒2にしていただくなど、調整していただければと存じます。

本商品が、お客様のご健康のお役に立てましたら幸いです。

3 2020-07-20

何ら変わり無く
特に何ら変わり無いっと、感想です。長く続けての効果であろう物。

2020-08-03

今回ご購入いただきました『エキサイトパワーEX(超力精)』は、有機マカ、シトルリン、トンカットアリ、亜鉛、ムクナといった厳選素材を飲みやすいカプセルにした人気商品です。

本商品がお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。もし、体感が物足りないようでしたら、一度に飲むカプセル数を1つ増やすなど、
調整してみていただければと存じます。

飲む量やタイミングなど、疑問点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ