【訳あり】 徳用黒酢粒 120球 約60日分 賞...(健康食品と馬油専門店 ユウキ製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-29

訳あり、となってますが、まだまだ期限もあり、初めての黒酢ですが、明日から試してみようと思っています。血圧や健康に気をつける年齢なので続けられたら、と思ってます。

2020-05-08
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

当店の『スタンドパック徳用黒酢粒』をお選びいただき、大変嬉しく思います。本商品は、鹿児島県福山町の黒酢と梅肉エキス、クエン酸など、サイクルを応援する成分が入っており、持ち運びに便利なところも人気の理由です。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

当店の訳あり(アウトレット)商品は、ドラッグストア様の店頭や倉庫など、一度、流通された商品を厳密な検品の上で再販しているもので、品質は正規品と変わりません。場合によっては賞味期限が非常に長い場合もあり、大変お得なものとなっております。また、保証に関しましても、正規品と同等ですので、どうぞご安心くださいませ。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】
  • h.merlinさん
  • h.merlinさん

5 2020-04-18

ぷっくりお腹を凹ますのに良さそうなので購入しました。
2か月後が楽しみです。

2020-04-21

本商品は、鹿児島県福山町の黒酢と梅肉エキス、クエン酸など、サイクルを応援する成分が入っており、コンパクトで持ち運びに便利なところも人気の理由です。

本商品が、お客様のご健康のお役に立てましたら、こんなに嬉しいことはございません。
もし、なにかご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

【レビュー特典のクーポンURLをメールいたしました♪】

5 2019-10-03

良いかも!
まだ変化はわかりませんがなんとなく良い感じ。継続してみます。

2019-10-04
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「徳用黒酢粒」をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

秋は夏の疲れや気候の変化により『秋バテ』しやすい季節ですので、ご活用いただければと存じます。

アウトレット品は在庫に限りがございますが、本品にはお得な定期購入もございますので、よろしければご検討くださいませ。

4 2019-09-21

カプセルだから飲みやすい。
朝起きると体の疲れが軽くなった感じがします。

2019-09-30
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「スタンドパック徳用黒酢粒」は、鹿児島県福山町の黒酢と梅肉エキス、クエン酸など、サイクルを応援する成分が入っており、コンパクトで持ち運びに便利なところも人気の理由です。

秋は、夏の疲れや気候の変化による『秋バテ』もございますし、元気応援サプリとしてご活用いただければと存じます。

5 2018-07-21

体重維持に服用しています。
毎日朝に飲んでいした。
効果があまり感じられなて購入をやめていましたが
お腹が日に日にどんどんプクプクと体脂肪が増加傾向
体重維持にまた服用を始めたところです。
ここ数日の効果はどんどんはストップ中です。
プクプクしたお腹の方にお勧めです

2018-07-23
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
メールにてご案内差し上げました通り、【訳あり】徳用黒酢粒はお得なセット商品もございますので、レビュー投稿特典のクーポン合わせまして、ご検討いただけましたら幸いです。

5 2017-09-14

体に良さそうなので購入。
黒酢が体に良さそうなので初めて購入しました。

5 2017-04-04

酢が苦手なので、これなら長く続けられます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸