5 2017-06-22

アウトレットと書かれてますが、特に問題ありません
夏バテなど体が疲れているときはやはりにんにくサプリがオススメです
においも全く気になりません

5 2020-06-12

コスパが良かったです。
後は何かしらの体調変化を期待。

2020-06-16
先日は、当店商品をご注文いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

今回ご購入いただきました『国産黒酢にんにく粒』は、青森県産「福地ホワイト六片」と、鹿児島県福山町産の黒酢を配合した当店こだわりのサプリです。いつものお食事の補助として、ご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-04-04

リピートで購入しています。なんか、調子が良い気がします。

2020-04-07
いつも当店をご利用いただき、又、このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます!

『国産黒酢にんにく』を何度もリピートしていただき、大変嬉しく思います。

本商品は、青森県産「福地ホワイト六片」と、鹿児島県福山町産の黒酢を配合した当店こだわりのサプリです。いつものお食事の補助として、ご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-03-21

現時点では、効果はわかりません
商品がすぐに届いたのと、価格が安いのがうれしい、訳ありというのが気になりますがアウトレットと同じ意味ですかね?
まだ効果的な面は感じるまでに至っていません。

2020-03-31

また、当店において「訳あり」と「アウトレット」は同じ意味でございます。
紛らわしい表記となっており、申し訳ございません。

アウトレット商品は、正規品として販売されていたものや倉庫保管されていたものですので、ほぼ正規品と変わらないものが多いです。
賞味期限が短いものでもしっかりと検品を行い、保証も正規品と変わりませんので、どうぞご安心くださいませ。

4 2020-03-01

風邪をひかなくなった!
例年、冬の間に3回くらいは風邪を引くのだが、これを飲み始めてからは引かなかった。たまたまかもしれないけど、喉も痛くなることがなくなり、効果が出ているような気がする。継続してみようと思う。

2020-03-10

『国産黒酢にんにく粒』をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

本品は、青森県産「福地ホワイト六片」と、鹿児島県福山町産の黒酢を配合した当店こだわりのサプリです。いつものお食事の補助として、ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-15

おやすく
いろいろな商品検索をしましたが
1番安く買えました。
毎日の事なので 安くというのは大切です
体調も良いように思います

2019-11-21

今回ご購入いただいた『国産黒酢にんにく』は、青森県産「福地ホワイト六片」と、鹿児島県福山町産の黒酢を配合した当店こだわりのサプリです。いつものお食事の補助として、ご愛用いただけましたら幸いです。

当店では、高品質の健康食品や馬油をお得にお買い物していただけるよう、さまざまな企画をご用意しております。

最新情報はメルマガやLINEなどで随時配信しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。
  • kone8hama3さん
  • kone8hama3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2019-09-25

メーカー直販の安心感
前に別の店から購入したが、飲みやすく続けて使用するために直販で見つけて購入した。店長からの季節に合わせたメモも好感がもてる。他の商品も試してみたい。

2019-09-30
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「国産黒酢にんにく」をご愛用いただき、大変嬉しく思います。

当店では、メーカー直販店舗として、企画から製造はもちろん、ひとつひとつのご注文に対して、受注から梱包、出荷、お届けしたあとのアフターフォローまで、「おもてなし」の心で対応させていただいております。

まだまだ、至らないことが多々あるかとは存じますが、お客さまの声を励みに、また道標として、より良い店舗運営ができるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

なにかお気づきのことがございましたら、どうぞご遠慮なく、ご連絡くださいませ。

5 2017-10-31

アウトレット品でしたが
特に以上は見当たらなく、満足しています。
効果はこれからですが、長期間かかると思いますので差し控えさせていただきます。

• j16shoukoさん
  • j16shoukoさん

5 2017-09-17

健康のために購入しました。
飲みやすく、毎日続けています。

5 2017-07-28

家族中で・・・
夏バテ防止に家族中で飲んでます、効果が良ければ追加で購入したいと思います。今で1週間ですが効果はわかりません。